QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教顺产有缝针的JMS

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想如果没有特别的红肿发炎,应该就是还没有恢复好吧,这和个人体质有关,我就属于那种伤口很难愈合,恢复特别慢的。注意清洁,保持干燥,慢慢会好的。好羡慕那些一个多星期就不痛了的JMS。

新浪微博达人勋

你要不约个妇科医生看看,

新浪微博达人勋

我差不多两个星期好了,也不疼了,同意2楼的说法,体质不同,需要的时间不一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我大概一个月前顺产,下面因为撕裂缝了3针,但是到现在,有时候坐下跟站起来还是有些隐隐作痛,这个正常么 ...
coffeetong_fs 发表于 2010-1-11 11:44

要细心呵护,经常用专门药水清洁,保持干燥,我大概10天左右就好了

新浪微博达人勋

我当时也疼了1个多月呢,体质问题吧

新浪微博达人勋

你要不约个妇科医生看看,
SESESESE 发表于 2010-1-11 12:17

是看妇科医生还是sage femme呢?

新浪微博达人勋

回复 8# coffeetong_fs

妇科医生就行,我当时也这样,一检查,说我线卡了,就给我一剪就好了,,
如果不是线卡,让她看看,,,是什*么原因,反正生完都要复查下最好,

新浪微博达人勋

进来学习学习

新浪微博达人勋

没有什*么病理特征的话因该是正常的,就像楼上mms所说的,个人体质不同,反映的情况也不同,有的人很快就恢复了,有的人时间就较长,想我也好几个月了,伤口处压着也还有点疼呢

新浪微博达人勋

我和LS的一样,5个多月了,压着还是有点疼。

新浪微博达人勋

我觉得医生的手法最重要.............我生完第一个,可以说从来没痛过..........生完第二个痛了一个星期,还怀孕没痔疮,生完给长了,那个痛苦..............

新浪微博达人勋

我觉得医生的手法最重要.............我生完第一个,可以说从来没痛过..........生完第二个痛了一个星期, ...
nikittache 发表于 2010-1-11 14:09

我也好像生完之后生了痔疮,但是现在上厕所又没有出血了,不知道要不要去看医生。。。。

新浪微博达人勋

我第二个没住够时间就出院了,医院派了个护士,每三天给我和女儿检查,那个护士最多帮我剪线,减少痛苦,但没愈合,怎么都是痛的。我觉得是医生缝得不好,弄得我不想去厕所,引起便秘,就越加难受,那时候坐又痛,睡又痛,站又痛,走又痛,别提多难受了........你觉得难受,还是找个妇科看看吧....

12下一页