QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 第一年读语言 哪个城市 师兄姐们帮帮忙啊。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去南部啊,南部下雨少。
很喜欢马赛附近的埃克斯。

别来波尔多,这里下雨能烦死你,
据说北部有更可怕的,一年一半多在下雨的。。。。。

新浪微博达人勋

回复 2# 北极蓝光

拉罗谢尔  呢个地方怎样呢  前辈 是在北部么。。。  南部 不会太乱吧 像马赛附近。。。

新浪微博达人勋

中部也别来,一个礼拜有一半都在下雨的,而且一到周末就下,都没法骑车出去玩

新浪微博达人勋

perpignan  好地方  靠山靠海  风和日丽 夏天游泳 冬天滑雪 去西班牙开车30 分钟 去安道尔3小时 物价又便宜  但是要把握自己 学习气氛不是很浓  !!  不过我超喜欢,在那里呆过2 年半  就是一个字   爽 !{:12_494:}   怀念阿

新浪微博达人勋

马赛真的很乱。埃克斯和马赛30分钟车程,但是环境要好很多的。
你说的城市我不了解。不好意思。
我是马赛混了3年,
在法国,哪个城市都不怕的了!
哈哈

新浪微博达人勋

回复 4# susan_yuezheng

中部的城市 都这样么。。。。  推荐几个 好点 值得去的城市吧

新浪微博达人勋

回复 5# Genesis2010

呵呵  呢么美啊   不过我也 很不喜欢 下雪的  我就想冬天不穿棉袄 不经常下雨 这样 才不会 觉得孤独 呵呵

新浪微博达人勋

回复 6# 北极蓝光

噢 呵呵  呢埃克斯 值得 考虑 下 呢个 城市 不乱吧。。。     哎 就向往呢种 一年 阳光的 日子  呵呵。。。