QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真是极品了!

新浪微博达人勋

好车!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同感!!
越来越觉得法国人是不厚道的。。。。!!

新浪微博达人勋

大凡这样买俺手里旧货的主,无论是中国人还是法国人还是德国人,都是滚你妈蛋的,爷不卖你,爷图个清静!

新浪微博达人勋

做事但求问心无愧也就罢了,有合同有法律依据,
至于其他的做的再多就当作是施舍了,自然这种施舍也就不是必须的了,看心情了。
想想这些年的遭遇,我们租房没cautionnaire被严词拒绝,
交了caution在退房的时候,被黑心房东贪婪的占有或苛刻的扣除一大笔。
想想在银行遭遇的不公正的待遇,弄个长居材料齐全同样会被jjww的老太婆难为。
法国就是个情绪化的民族,特别是女的,
j8点事就能暴跳如雷,B点事又能欣喜若狂,
总之但求问心无愧,也就罢了,不必为这些琐事拖累。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遇到这样的事,真是气人

新浪微博达人勋

沒觉得怎么样,都很正常的事儿,这裡也有人常常教大家七天內可退车呢

新浪微博达人勋

7天退车是法律上规定的,而且要有证明卖家隐瞒重大故障隐患。

像楼主碰到的“极品”应该属于无理取闹的,重大隐患是要有关部门出具证明文件的,而不是自己用嘴说说。

新浪微博达人勋

沒觉得怎么样,都很正常的事儿,这裡也有人常常教大家七天內可退车呢
sum 发表于 2010-1-10 16:20

这里说的不是5500值不值这车
说的不是合同签的是否牵强
更不是说楼主卖"黑心车"。。。

这里说的是法国人的张口“你们中国人XXXXXX"
说的是,”你们中国人不是XXXX,还很gentil“

新浪微博达人勋

这里说的不是5500值不值这车
说的不是合同签的是否牵强
更不是说楼主卖"黑心车"。。。

这里说的是 ...
quisuisje 发表于 2010-1-10 16:33

对啊! 我说的就是这个啊! 法国人就这样啊! 很正常啊! 你觉得不是吗?

加上,买车的人,心态就这样,不管你是那国人,觉得有点不对劲时,管你是不是什*么重大隱患,先电话不停地打,找不到人时还说报警呢!
等事情搞清礎了,就另一面孔,但也不保证过了七天后不來烦你,反正自己有心理准备就是了。

其实,什*么人都一样,更极品的还见不少呢,LZ这个属正常的了

新浪微博达人勋

REMON总结的很对

新浪微博达人勋

很正常 法国人就是这样。
我现在极端厌恶法国客户,基本上或出现这种罗嗦征兆的一定不做。
作了一定赔,太 ...
Rémon 发表于 2010-1-10 16:59

握手,我也是,无论中国人还是法国人,这样的客户一定不能做,做了以后自己麻烦。

123下一页