QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 在Paris (Charles De Gaulle) 1个小时20分钟倒机时间够吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

紧张!

新浪微博达人勋

回复 2# ll_nature

哦   ,  那坐火车的话,TGV的终点站 在Aeroport Paris Roissy Charles De Gaulle (CDG 2) - Gare TGV, 离回国的登机楼多远啊?
   需要倒车吗?

新浪微博达人勋

回复 2# ll_nature

那多长时间算是比较充裕??

谢谢了,新手问题比较多

新浪微博达人勋

很紧张的啦,建议LZ坐火车啦

新浪微博达人勋

坐火车比较保险一点,火车和飞机之间留足2~3小时为好,毕竟是国际航班

新浪微博达人勋

飞机,时间要留得更多一点,因为你还要取行李。除非你是买的联票,图卢兹回国,在巴黎转机那种,但我估计你不是

新浪微博达人勋

回复 7# st-victor

在GOVOYAGES  上买票,出发地是Toulouse 目的地是Beijing,中间大约多长时间算是充裕的?4个半小时可以吧?!

新浪微博达人勋

最好留2小时以上吧

其实票卖给你  时间就来的及

但是 现在这个天气  什*么都说不准啊

新浪微博达人勋

回复  ll_nature

哦   ,  那坐火车的话,TGV的终点站 在Aeroport Paris Roissy Charles De Gaulle  ...
liuluoliu2008 发表于 2010-1-10 14:03

如果坐火车,起码要预留2个小时时间!

新浪微博达人勋

如果是飞机联票不用取行李的话,应该够用了,我每次都从波尔多到巴黎,没有问题,不过就是没什莫时间逛商店~