QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

没钱,梦想留法,是不是在做白日梦呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ke yi dai kuan,ke yi xiang peng you jie!

新浪微博达人勋

这个至少得有8W存款把。。。要是真的那么想出来 就努力想办法吧

新浪微博达人勋

回复 3# athenaqing

从此我节衣缩食,等攒够了8W(够么),再说

新浪微博达人勋

回复 4# KINGTGL

目前看来签证要的银行存款要差不多这么多 等你出来了再打工吧

新浪微博达人勋

存款要求5W左右哇 上海就不知道多少了 手续费其他语言费凑一块一两万 再过两年人民币对欧元万一又升值了 六七万都不到就可以出去了

新浪微博达人勋

我确切的回答你一下 不是 但起码要有前几个月的花费

新浪微博达人勋

在一切从简情况下,diy直接进专业,至少你要有5w把第一年过下来
如果第一年度语言或者预科,5w再加上语言学费2-4w不等
所以,8w这个数目还是比较靠谱的

不过记得战法上看到有个小姑娘一年就花了两万,说是被了好多方便面和小袋装的洗头膏去的,整天超级省……囧

新浪微博达人勋

楼主 加油 别 灰心  伤心啊

新浪微博达人勋

回复 8# geniusquick

这个确切吗,不要给我了希望,到最后破灭了(到不如没有希望)

新浪微博达人勋

garede  silence..

新浪微博达人勋

我是在外省,这个是可以的,如果你要去巴黎,这点钱估计没希望,可以请版上巴黎的同学说说看