QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Grenoble III LEA还收中国学生吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人理啊。

新浪微博达人勋

可是~~~~···一直以来都说格勒的不管任何专业,收分都很高啊~

新浪微博达人勋

格勒三大现在还没有L3的中英~~

新浪微博达人勋

L1是收中国人的~~~L3我就不清楚了,你可以写信过去问问,那边很“人性化”的,还有中国人的热线电话,还有中国人的邮箱你可以咨询···哈哈

新浪微博达人勋

回复 6# bigshow

我问了,那个学校的法国人亲自给我发的邮件说L iii的根本就不收中国学生。无良中介不知道从哪里弄来的通知书。

新浪微博达人勋

。。。中介果然有手段,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复  bigshow

我问了,那个学校的法国人亲自给我发的邮件说L iii的根本就不收中国学生。无良中介不 ...
Christina.HSU 发表于 2010-1-18 05:49

啊,你确定呀?我上个月才收到格三LEA 的L3,我就是怕,还拿到法国教育文化中心去问,结果那个签证官说,应该是真的,看你这样说我又被吓到了,纠结。。。。。

新浪微博达人勋

回复 9# genieff

他们学校可以发这种录取,但使馆根本不会让你去,一张录取就要交注册费,学校是为了挣钱。

新浪微博达人勋

回复  genieff

他们学校可以发这种录取,但使馆根本不会让你去,一张录取就要交注册费,学校是为了 ...
Christina.HSU 发表于 2010-2-24 06:29

使馆是那边的使馆么?那意思是等于我去那边读不了?

新浪微博达人勋

中介害人啊

新浪微博达人勋

怎么会有这样的情况呢?
楼主现在状况如何。我今年话说8月底要去格勒读了呀。但是签证材料中介到现在都没有弄好。急死人了、