QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 请总版主持公道

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

斑竹删帖的目的是什*么?不就是维持秩序,防止有人发广告帖、危言耸听帖,防止某些商业行为、防止任何严重危害国家及个人利益的行为吗?
lz发的不就是个“尖下巴男生的烦恼”吗?有碍着秘密版的谁了?是尖下巴男生影响论坛的浏览量了?或是这个马甲顶帖顶得太勤了?
………………

其实,我来这帖只是想说一件事——LZ啊~~~~~你如果不受女生青睐,一定不是因为你的尖下巴,肯定是因为你的五官或是颧骨或是额头长得太失败,又或是你的RP问题。。。因为呀~~~~~很多女生都很喜欢长相秀气甚至美艳的男生,现在娱乐圈里也有非常走红的尖下巴男星,尖下巴与上半张脸的脸型及五官搭配得好的话可是很迷人的。
反而是大大的方下巴男生很少能长得好看的,即便有个别因为五官实在是太完美了而走俏,也总有人吐槽说他是“正方形的头”、“脸刚好是电脑全屏”、“机器人脑袋”……之类的

新浪微博达人勋

下巴我觉得不是问题

新浪微博达人勋

下巴无所谓啦

新浪微博达人勋

lz肯定是人家政委嫉妒你的尖下巴了被 偷笑吧  尖下巴多好看 我觉得应该不是尖的问题  或者整个脸形五官比例问题才造成这样的错觉吧

新浪微博达人勋

怎么讨论到下巴的问题上来呢?有水的趋势啊。慎重。

新浪微博达人勋

这个大尾巴很霸道,我记得以前我在秘密版发了一个推荐大家第二天去看某不知名乐队的帖子,因为演出时间就在第二天,所以发到秘密版了(因为那儿人气高),在很短的时间内就得到了大家的积极响应。
   可是大尾巴什*么都不说直接给我移到了音乐版块,就事论事讲,我是在给大家推荐好的享受,又不是什*么托儿,凭什*么要移走?这是原来那个帖子http://bbs.revefrance.com/thread-997206-1-1.html
   谁说秘密版就只能发那些不着四六的玩意儿,我看这个大尾巴本身就缺少评断标准。
   这个“下巴门”更离谱

新浪微博达人勋

看不明白,等待B版,呵呵

新浪微博达人勋

我听coolbank说 kingway  大约在 半夜4点 的 时候 出没,那时 战法 都会 维护 一段时间。。。。

新浪微博达人勋

这个大尾巴很霸道,我记得以前我在秘密版发了一个推荐大家第二天去看某不知名乐队的帖子,因为演出时间就在 ...
jueye1982 发表于 2010-1-10 01:32

你这个大尾巴狼转的我觉得没有问题啊

如果主题帖子可以随便发的话  还分版块干嘛

新浪微博达人勋

我只说自己脸见尖,不阳刚。。。。。从没说自己。。。。失调或者丑。。。。。5555555

我发帖是想知道女生对这种脸型的看法而已,我自个知道自己。。。。。还算凑合能活吧

在这不讨论这个了

新浪微博达人勋

脸大小无所谓,JJ大才是硬道理!

新浪微博达人勋

CB把KW出卖了

新浪微博达人勋

回复 13# 深海人鱼

......是我 自己发现的。。。我 喜欢 凌晨 起来 在 泡 战法

新浪微博达人勋

回复 12# 黒色誘魊

很有 道理 的嘛

12下一页