QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 晕。刷卡refus后还是被扣钱了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助求助。。。。。。
谢谢谢谢

新浪微博达人勋

去银行 可以退的

新浪微博达人勋

去银行 可以退的
熊熊熊 发表于 2010-1-9 14:25

太谢谢了。我今天早上还去了银行的,下午回来发现多扣了。只能等到下周二了。

新浪微博达人勋

不用担心,银行月底账单处理的时候如果发现有错,它会返还给你的,我也碰到过这样的问题

新浪微博达人勋

不用担心,银行月底账单处理的时候如果发现有错,它会返还给你的,我也碰到过这样的问题 ...
Daniel.Woo 发表于 2010-1-9 15:27

谢谢LS童鞋,这样我就放心了。下周再找时间去银行问问看。

新浪微博达人勋

等两三天 在查查 有时候自己就取消一个的。如果不取消去agence说说就ok了。

新浪微博达人勋

从网上把账户消费信息打出来,带着ticket de caisse去买东西的地方说明情况,他们会很严肃处理这个事情的。

两年前在SFR的一个店里面续签手机,刷卡4次才成功。前面三次当然都是refus。回家后查账户,发现被扣了两次钱。问了周围的知道这方面问题法国朋友。他说打印账户消费信息和ticket de caisse去找他们。他们会很严肃的对待并且会很快处理的。因为这个涉及到刷卡问题。客户不管系统故障。客户只认买一件东西付一件的钱。说大了,就是商店的诚信问题。如果商店方面有所推诿怎么的,你可以去做申请mediteur什*么的帮助。反正商店怎么说都是理亏。推诿的最坏结果是商店有可能被剥夺使用刷卡机器的权利。法国刷卡这么普遍,商店肯定不想因此丢失客户的。

我直接这么去了。接待的人特别严肃,和我说会立刻反映到相关的compta部门的。第二天给我电话,和我说确认他们多收了钱,返还已经在进行中。我应该在两天后左右收到。如果没有的话,直接去找他。第五天钱回来了。

我感觉这个事情不在银行,而在商家。感觉一般情况下,只要商家和客户对消费款项没有异议,银行一般不干预的。

新浪微博达人勋

找你的conseiller帮你解决这个问题

新浪微博达人勋

呃.........没有单子

不过 可能是银行系统问题啦 我也遇到过 第二天就正常了

但是 只要我买东西刷卡遇到refus的情况 我都会把小票拿好

直到确定 账户正常

新浪微博达人勋

我前二天在网上购物的时候也是,刷卡的时候被拒了,觉得可能是自己打错号了,于是又再打了一次卡号,结果还是拒了,后来在邮箱里发现原来东西已经买成了。唉,不过还好,目前为止钱只被扣了一次,希望不会被扣二次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 8# garconalai

谢谢啊,那我今天下午就去店里问问