QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2010-2011学年LEA M1阶段讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有clermont2和lyon2

新浪微博达人勋

回复 2# 北京关爱

你好,感谢补充,但是你所提的2所学校在M1阶段均不开设LEA(ANGLAIS-CHINOIS),不知道你是不是和L阶段弄混淆了?

新浪微博达人勋

雷恩二大L阶段有中文 M阶段只有德文和russe

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享啊,太有用了吗,大家一起来准备吧~要把这个贴顶起来~

新浪微博达人勋

LZ真好心啊

新浪微博达人勋

又到申请学校的时候了?是今年提早了呢,还是大家心急了?{:13_515:}

新浪微博达人勋

楼主确定,LE HAVRE可以在M1可以选中文吗?我怎么就没有找到呢?

新浪微博达人勋

回复 8# daisy521

不是应用外语专业,是Commerce International专业。

新浪微博达人勋

Merci

新浪微博达人勋

除了paris3哪个学校口碑最好呢

新浪微博达人勋

楼主,有个小问题,我在LE HAVRE上只找到Master 1 mention Management international 和 Master 2 mention Management international - parcours Echanges avec l'Asie,楼主说的使这俩个吗?谢了!

新浪微博达人勋

回复 12# daisy521

是的,但是LE HAVRE的LEA不是很出名~

新浪微博达人勋

什*么时候开始申请L3和M啊?

新浪微博达人勋

Commerce international 很难读的,不仅有经济,还有法律。

1234下一页