QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 斯特拉斯堡有什*么好玩的?另外如何去德国天鹅堡和国王湖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问。。

新浪微博达人勋

同问。。

新浪微博达人勋

没人回答嘞

新浪微博达人勋

斯堡可以坐船看看斯堡的风景~!去国王湖和新天鹅堡从慕尼黑出发比较便宜,那边有周票,乘火车去狠方便。从斯堡坐火车去慕尼黑可以买周末票35欧可以坐5人,大概5,6个小时到叭
好好活着 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

斯堡可以坐船看看斯堡的风景~!去国王湖和新天鹅堡从慕尼黑出发比较便宜,那边有周票,乘火车去狠方便。从 ...
sarah316 发表于 2010-1-9 22:59

哇,听了mm的介绍觉得好划算啊就去看了一下,不知道斯堡去munich的票怎么买呢?我们俩个人,还有周票我没看到喔,是州票么?我只看到了         Bayern-Ticket 28euros,这个就是么?但是好像是在那个region里,只能用一天的吧。mm能不能解答一下啊,谢谢!!!

新浪微博达人勋

哇,听了mm的介绍觉得好划算啊就去看了一下,不知道斯堡去munich的票怎么买呢?我们俩个人,还有周票我没 ...
cksterie 发表于 2010-1-14 13:48

看这里有详细解释http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=146160

新浪微博达人勋

天鹅堡很漂亮啊,还想再去

新浪微博达人勋

看这里有详细解释
luu 发表于 2010-1-16 20:38

哇,谢谢mm啊!

新浪微博达人勋

lz去了没 ?

新浪微博达人勋

回复 10# victor_wd

遇到点情况没去上,也只好把去斯堡的票给退了。以后有机会再去吧

新浪微博达人勋

天鹅堡不好玩 个人觉得 没想象的童话
而且从慕尼黑去天鹅堡的火车 差不多全是中国人 感觉是包车旅游

新浪微博达人勋

回复 11# luu

本想一起呢  呵呵

新浪微博达人勋

{:soso_e104:}{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

来斯堡最好是2天,一天可以逛市中心,一天去看看酒香之路,全部是阿尔萨斯有名的小村子,很漂亮值得一看,然后你可以在边境城市khel买一张周末团票到慕尼黑。要换很多次车这个票,因为便宜。在慕尼黑火车站对面每天早上有团坐大巴去福森的新天鹅城堡,还有另外的几个景点,很划算,又方便,加上有导游和讲解中文讲解机,你也可以了解一些历史,比自己去要好,个人觉得。如果你喜欢欣赏自然风光,你可以从慕尼黑坐火车自己去福森。在网上找一个民宿,比旅馆要便宜,而且如果你的英文流利,可以和他们交流,你会了解到到很多那里的风俗人情,也可以结交到很多的朋友,实在是不可错过。

12下一页