QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

金融强人们开导我一下,该怎么办泥

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出个馊主意。简历上写个巴黎的地址。

新浪微博达人勋

法国人说 impressionnant的时候 大多数游嘲讽的含义

新浪微博达人勋

MO的事情的确很CHIANT.....
我觉得楼主还得多投投吧, 你的PROFIL很不错了,而且实习经验也不少, 一句话:多投~~

新浪微博达人勋

谢谢ls了。我觉得或许是我不得法。真正公布出来的fo的assistant trader的实习不多,但投的人很多。投简历一般都先过rh,rh的人一般都不怎么懂金融,你实习的东西的难度和质量他们都看不出来,你给他们说你做过pricer des options估计和你说你会用pricer对他们也没什*么区别。 rh肯定青睐那些有名的工程师和商校的学生。直接给responsable de sdm投?也不太现实。。困惑阿
我知道有些亚洲基金经理是中国人。呵呵,估计他们不上战法吧。不然指点我一下啊为什*么assistant gerant这样的位子总杯具呢

新浪微博达人勋

嗯 我再接再厉 一定要脸皮厚的不停的骚扰rh gerant trader....
我也觉得mo没意思不想干。找份fo的实习难,cdi更难。那不然我能干什*么呢。上学到是什*么都学,可我没有finance de marches以外的经验,恐怕找其他的实习想找些好的也不容易。。
当年追风,非要做sdm的实习。现在想想也不知道是不是好事。。

新浪微博达人勋

楼主的profil很牛啊,应该能找到很好的实习,估计瓶颈出在外省大学上了

新浪微博达人勋

能说说你国内基金的实习时怎么找的吗?
(自己找的还是。。。。)

新浪微博达人勋

感觉你是强人了
要多向你学习 我还是菜鸟哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

各位巴黎九大的筒子被你射一冷箭

新浪微博达人勋

看得出来其实楼主自我感觉还蛮不错的
anthonytse 发表于 2010-1-12 15:40

一针见血啊

新浪微博达人勋

hehe...

新浪微博达人勋

这里问不出什*么结果,你就继续投吧,多投些,看看有没有机会。

新浪微博达人勋

各位九大的筒子们别生气,你们是非常非常有优势的.我这么说是因为很多cib只招五大高商和九大的,我觉得不公而以。批评的也挺有道理的。其实这贴是个技术贴,就是想问一下不想做MO要是做不了FO该做什*么。Cdg什*么的又没经验也不是太想做。。。将自己的实习经验不过是让大家大体好定位罢了。。

12345下一页