QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

现在应聘实习的中国留学生很牛X啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

niu XXXX

新浪微博达人勋

chacun a sa méthode

新浪微博达人勋

本来不想说~~~~~~~~~~~~想想还是说了吧~~~~~~~~~~~~~~~~

其实如果要是个senior应聘,倒也可以。有个性

大面积撒网是正确的,只不过。。。

仁者见仁吧~

新浪微博达人勋

要是我跟你签了实习合同又反悔会怎么样:em2600:

新浪微博达人勋

要是我跟你签了实习合同又反悔会怎么样
minuit 发表于 8/1/2010 14:22

首先,我不招实习生,和我没关系。

然后
如果我是tuteur,我不会招不sérieux的人。怎么看 是不是sérieux

至少,我不招野鸡学校的, 招实习学分对他很重要的。这样他干一半儿跑了,实习没学分儿再读一年呗。

不过,没见过法国人做一半儿跑了的。中国实习生的听说比较多~~当然有的是公司的原因,有的是个人的原因,也分2说~

新浪微博达人勋

想虚心学习请教一下hph是什*么意思啊

新浪微博达人勋

招聘实习生,收到邮件打电话过去是留言
一会儿该学生电话回来“是啥公司”
“某某公司,你发来简历
啥公司?我投的简历太多了,没记住”

听说话这么没礼貌,怎么可能还给他PROPOSE 面试时间

新浪微博达人勋

首先,我不招实习生,和我没关系。

然后
如果我是tuteur,我不会招不sérieux的人。怎么看 是不是série ...
伶俜 发表于 2010-1-8 14:30

http://bbs.revefrance.com/thread-1061371-1-1.html

新浪微博达人勋

看了标题心里当时一“咯噔”,这实习的都“实力这么牛X”,我们这些毕业了的找工作的机会就别想了!

新浪微博达人勋

我简化了一下,说的是法语。大概就是这意思~~~~~~~~~~主旨~~~~~~~~~~~~~~~~

我还能把原话记下,,再说,,也不是我接的电话。要是我,,遇到这种牛X的主儿,,就把它叫来面试上5次,,然后说不行

新浪微博达人勋

我是觉得现在的学生都挺牛的,惹不起

新浪微博达人勋

我当年实习的公司招实习生,来了一中国哥们,面试表现还不错,很快就签了合同

到日子了没来上班,我老大都晕死了,打电话过去,人家说不来了,嫌钱少

拜托,嫌钱少早说呀,合同签了以后老大已经推掉了所有的其他的candidats,还给他一个月时间搬家啥的……

问题是850欧实习工资不能算少吧

从此以后,我老大定规矩,该学校的实习生,一个不招

新浪微博达人勋

呵呵  此学生很是牛啊    面试五次 再说拒绝   汗啊

新浪微博达人勋

实习好找,有大把公司可以挑,牛x一点也可以
但刚毕业找工作,选择就相对少一点,尤其是经济危机时期,牛x不可

等到了senior又有大把公司要你,又可以牛x一回

12下一页