QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

grenoble III LEA 怎么样 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

知道格勒三大LEA的正式录取是超级难申请的

新浪微博达人勋

回复 2# pekinparis
你是说申请签证吗??还是学习语言之后正式进入专业?

新浪微博达人勋

我高中毕业,申请格三的LEA,预录取通知书下来了,但是两次签证都没给我……

新浪微博达人勋

回复 4# 小航小航

你要是申请的英语-中文,劝你还是别费劲了,那个教中文的是我学弟,全班学生没一个中国人。

新浪微博达人勋

回复 5# Christina.HSU

我真正不学这个专业,只是预录取

新浪微博达人勋

回复 6# 小航小航

呵呵,使馆不会签给你的。

新浪微博达人勋

楼主,我奉劝您一句,如果您是申请LEA专业,但是本身并不是法专毕业,第一次申签也没过,就倒不如拿砸锅卖铁的钱去读一个英国学校的文凭吧,本身LEA就是让法国人用法语去学另外一种语言,虽然您申请的是中文是自己的母语,但是从根本上您是没法说服面签官和VISA 中心给您签证,因为您的这种情况就像日本人喜欢想读英国文学(例如:莎士比亚),就应该去英国读,但是却跑到中国来听中国人用汉语讲英国文学(例如:莎士比亚),您的情况就是这样,本来法国人讲的是罗兰之歌,你却跑去听法国人用一种你只学一年多的语言(法语)去学周易、论语。

新浪微博达人勋

而且本身连中国人自己大多数人脸周易这些东西都是一知半解,更不要说法国人自己了,本来两个人都是半吊子,用广州人的话就是“水兵斗水手,大家水斗水”

新浪微博达人勋

除非你本身就是有像任仲夷先生、周汝昌先生这些大儒那样的智慧和对于中国传统文化、哲学、宗教的了解

新浪微博达人勋

格三这个专业确实难申请,要求也比较高,硕士阶段需要法语水平在C1 并且很少有非法国人被录。  貌似2012——2013阶段硕士没  中英的可选