QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】高人快来介绍一下养英卡的体会吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】高人快来介绍一下养英卡的体会吧

养美卡好了,,超级可爱啊,,特别特别的聪明,,,个人认为养小约不如养芝娃娃可爱,,,

新浪微博达人勋

很难选择呀~~英卡很可爱,但很粘主人的.小约没养过... ...

新浪微博达人勋

我家可卡现在一点都不闹~~~~不过在1岁前真的好头疼。它咬墙~~~

新浪微博达人勋

上个月我还是为这个问题头疼呢,后来得知小约虽小,但是它的防御神经特别好,因此呢看见人没有安全感时自己总是叫,听法国人说越小的狗越乱叫,如果买的话呢,得看看自己住所环境,如果经常叫被法国人投诉可就麻烦了。后来我买了英卡还是,现在才2个多月,虽然不乱叫,不过天天乱咬,呵呵精力十足没有个停,但是不喜欢乱叫的。
但是我认为你得考虑很多问题的,如果以后带回国的话,还是小约比较方便。。。

新浪微博达人勋

突然发现你家70平米,都可以养小拉了。。实在是惹人喜欢。听话又懂事,智商排名还靠前的。呵呵

新浪微博达人勋

Post by annaxueer
突然发现你家70平米,都可以养小拉了。。实在是惹人喜欢。听话又懂事,智商排名还靠前的。呵呵

小拉和金金都是很怕寂寞的,让他们一个狗在家里会很不高兴的.LZ如果长时间不在家最好还是考虑清楚