QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 从法国寄到国内的COLISSIMO EXËRT INTER 无缘无故被退回法国了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_489:}无缘无故?

新浪微博达人勋

这也不全是公司的责任,打电话的联系一下吧,让他们查查问题,再寄一次就行了。法国人办事缓慢,e-mail不晓得什*么时候才能回复呢。。。再说邮包本身不一定已经退回公司了

新浪微博达人勋

Yes,
sorry for this problem with chineese post and customs
As soon your parcel is retourned, we ship again with  -no value, samples of can-
I hope so any problem
这是他们给回的,买东西询问的时候封封都回,这是催了N多遍才回的,我又发了几封要他们退款,到现在没回复,气晕了

新浪微博达人勋

到现在他们还没有一个明确的答复,也不退款或再次发货

新浪微博达人勋

we ship again with  -no value, samples of can I hope so any problem .
请大家帮忙给翻译下,我的理解是他们说:再次邮寄毫无价值 ,我希望没有问题

是不是应该理解成再次邮寄,不用付钱,希望没有问题   

我英语不好,请大家帮忙,谢谢了

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

意思是说,这次以无商业价值的、罐装样品的形式邮寄
如果通过这种方式邮寄的话,我是否能收到呢?因为物品是竹木产品,我看到中国邮政法里面写动植物产品都不允许入境的

新浪微博达人勋

没人回答一下吗?