QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教正在领失业金的朋友

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要的

新浪微博达人勋

可以在网上申报,就不用本人去报道了
宝石花 发表于 2010-1-8 13:49
我这里的情况是要在网上每月申报还要每月面谈  他们要看咱们如何努力找工作的

新浪微博达人勋

我领了2个月了,一直在网上申报,就再没有去过.

新浪微博达人勋

怎么人家都那么命好啊    到现在为止  我拿了2次的失业金  却已经被面谈了2次  上课3次  没天理了......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么人家都那么命好啊    到现在为止  我拿了2次的失业金  却已经被面谈了2次  上课3次  没天理了.. ...
soniascc 发表于 2010-1-9 11:07

我挺想失业的 但是挺怕被叫去报到的

新浪微博达人勋

我第一次注册,人家跟我说我的下一次约会是在三个月后。SONIASCC你这个情况怎么那么不同啊! ...
dreamerhbk 发表于 2010-1-26 14:49
前三月我没有失业金的  因为我有赔偿金

新浪微博达人勋

我挺想失业的 但是挺怕被叫去报到的
婳HUA 发表于 2010-1-26 15:18
报到是很烦的  但我有外省的朋友失业一年了  失业金月月都有  在网上申报  从来就没有被叫去报到的  羡慕死我了

新浪微博达人勋

我家男人之前有失业一阵子,每个月除了在网上更新外还要去面谈的,都是他们发信过来确定日期时间的。。。
我们住在尼斯。

新浪微博达人勋

每个月在网上报道, 然后经常接到让你去培训什*么的, 如果不去就除名. 还有一些offres, 如果你不投简历也除名.

新浪微博达人勋

事业局的人态度极好,但是应该有1-2次ENTRETIEN的

一般DEMANDEUR d'emploi没3个月需要和ASSEDIC联系汇报你的情况的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。

我领了三个月失业金了
就刚开始注册时候让去报到了一下,核对下信息什*么的
后来没让去报到啊
就每到月底到网上去回答下问题,不然下个月的失业金不能按时到账而已

PS   我在外省

12345下一页