QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我BNP才开户10个月commissions cotisation费用就扣了7个月??!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我11月30开户,说好的,6个月免费,这个月就开始收费了,恶心
打算下周去找conseiller定个RDV问问怎么回事呢

新浪微博达人勋

免几年卡费是你开户的时候你的conseil说了算的,合同上会帮你注明,,,不是未满26就免2年卡费,,,
我的同学是免一年,然后送个房屋保险,我是免2年,,,
但是之前免了6个月就开始收钱了,我去问过,然后他们说从10年1月开始免一年半,,,之前扣的不会还的~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去跟你的agency确认下,我的也是从11月开始到现在每个月都扣的,去问了后他们就把钱还我了。

新浪微博达人勋

请问楼主卡费是多少钱?

新浪微博达人勋

如题,每次我去agence说我应该没有这个费用的时候,她都说帮我取消,然后到了下个月收到账单的时候,就还会 ...
takeshivan 发表于 2010-1-7 17:37

你直接给你的agence说,怎么回事?不行你就要销户。她们一般挺怕这个的,一般也就乖乖的按照她以前说的做了。

新浪微博达人勋

我也是一年没到就开始扣钱,当时也没给我送保险啊~!!!下周得去问问AGENCE~!

新浪微博达人勋

原来遇到过BNP这种情况,当时扣了一年,要把一年的银行账单复印,画出来扣得手续费,第二年还了80欧~

新浪微博达人勋

去找agence 问呀,不可能扣钱呀 还有可能经济危机 免了很多业务 ,如果想每个月扣的少 那就取消一些自己没用的的业务

新浪微博达人勋

回复 11# xiaowai521

你好,什*么是没用的业务呢??espace libre是什*么东西呢?

新浪微博达人勋

是每月7块多钱的那个费用么??
我去年3月来的  每月都扣我钱 已经快一年了啊··  擦··········

新浪微博达人勋

我也是。。。。。
扣了我快1年了。。。
应该是2年免费的。。。
我顶它个肺。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页