QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跪求高手帮忙 面签的专业问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

administration économique et sociale

新浪微博达人勋

trouver les imformations toi-meme,je ne sais pas,je suis desole

新浪微博达人勋

ok,merci!

新浪微博达人勋

就说说你如何地向往公司的行政部门工作,详细点就说自己很喜欢人力资源学,希望在法国学习这方面的知识,然后他们会问你什*么事ADM什*么事RH你就背给DEFINITION加一两句自己的评论。

至于ADM的定义用GOOGLE找随便都能找得到,老实说,你没有找到证明你没有认真找。。。。

新浪微博达人勋

je prepare l'entretien de tout coeur!j'ai cherche les information dans le GOOGLE(chinois et francais),et quelques sites de l'universites,mais,au final,je ne trouve pas une information exacte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 6# Gregory_Wang

如果我上google能找到准确的定义,我还用发帖吗?我还跑了几个书店找定义,请你不要不了解情况,就否定一个人的努力好不好!

新浪微博达人勋

回复  Gregory_Wang

如果我上google能找到准确的定义,我还用发帖吗?我还跑了几个书店找定义,请你 ...
河的另一边 发表于 2010-1-10 04:25

http://www.google.fr/search?hl=zh-CN&q=Licence+d%27administration+%C3%A9conomique+et+sociale+wikipedia&aq=f&oq=

复制以上连接,选择第一项,里面就有介绍。其中包括每一年所需要学习的内容,广义定义,内容分析等等

我不知道你是怎么查的但我想应该不难在wikipedia上找到定义,可能你还是在国内阶段不知道查找的方向还是法语水平问题还是怎么样

但据我所知现在在国内一样可以用wikipedia.com法文版,直接输入administration économique et sociale就要你想要的答案。

新浪微博达人勋

回复 9# Gregory_Wang

这个网站早看过了阿~~连法语版的google我都查过,找我到我要的那个定义,可能你觉得这个定义就足够了吧,但是这个对我来说还不够

新浪微博达人勋

回复 10# 河的另一边

不用回复了,我去书店看过经管类的书了,找到定义了.还有希望你不要没有搞清状况就乱下定义好不好!!!!!每个人对一个答案的要求都是不同的!