QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 听说total的汽油耐用,真的假的?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超市油确实不抗烧,有一次因为实在没找到加油站,加了点E.LECLERC的柴油,按能跑100km的数量加的,结果只跑了不到70km,(原本一直加ELF的油,很少加Total)

新浪微博达人勋

ELF    ....

新浪微博达人勋

貌似ELF还有ESSO都是TOTAL的油车给供油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看老板吧,供油都是一个渠道,然后就是老板自己加进去多少添加剂的问题了,人品好的就耐用,人品不好的和超市油没啥区别。

新浪微博达人勋

好,找elf去

新浪微博达人勋

感觉和elf差不多

新浪微博达人勋

貌似ELF还有ESSO都是TOTAL的油车给供油
simon0930 发表于 2010-1-7 13:14

ESSO不行,不是TOTAL的油,但是ESSO比ELF便宜。
我是从来不加 ESSO,呵呵。

就TOTAL 和 ELF 换着加。 TOTAL 可以15天免费拖车,够15天就去TOTAL加30L,其他都是加ELF。

新浪微博达人勋

加TOTAL的油 还可以免费拖车???

新浪微博达人勋

ESSO不行,不是TOTAL的油,但是ESSO比ELF便宜。

就TOTAL 和 ELF 换着加。 T ...
地下狂飙 发表于 2010-1-7 15:59

我晕~~~~ 我家这儿是elf比esso便宜一点儿。不过也是听说total耐用些,不过15天免费拖车啥意思?
莫非有total club的卡就可以??

新浪微博达人勋

我晕~~~~ 我家这儿是elf比esso便宜一点儿。不过也是听说total耐用些,不过15天免费拖车啥意思?
莫非有tot ...
simon0930 发表于 2010-1-7 16:40

对,申请个TOTAL的积分卡,免费申请的,网上也可以申请。
每次加油用卡,可以积分,积分可以换东西。最值的,我觉得就是100分换一张10欧的洗车卡。

特别附带的福利,就是从加油刷卡积分那天开始,15天内,不管你的车在法国任何地方,TOTAL帮你拖车,送到修车行。
当然,TOTAL上写的条件是,要加一箱满油。一箱满油的概念是30L以上。

亲身体验过,TOTAL的拖车操作系统和保险公司、急救中心是联网统一的。
我先打电话给TOTAL的,过了几分钟,怕不保险,打电话给我的保险公司,被告知,所有文件被TOTAL接管了,由他们实施拖车服务。全免费。

另外,没有试过,据说如果没油了,可以叫TOTAL拖到最近的加油站。也有说可以送油。不知道。

新浪微博达人勋

贵出的几分钱就当是买保险了

新浪微博达人勋

我以前每次都在TOTAL加,后来发现INTERMARCHE的油比TOTAL抗烧,同样的7L TOTAL能跑100KM, INTERMARCHE的就能跑120KM,以后就改用TOTAL了,而且价格是一样的。

PS:以上的TOTAL是A86往VERSAILLES方向出口之前的那个,那个油价比其他的都便宜。

新浪微博达人勋

就TOTAL 和 ELF 换着加。 T ...
地下狂飙 发表于 2010-1-7 15:59

一样一样
哈哈哈

123下一页