QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老人儿新ID,猜猜俺是谁?~~大量照片记录4年点滴,P8+宝宝照片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# 小miumiu

大概我这个人恨极端,所以婚礼也走了风格差异很大的两种路子
教堂宣誓就在酒店的小礼堂里举行,说些"你愿意""我愿意"的俗语
之后从酒店大楼梯走下的桥段完成了俺的公主范儿变女王范的梦想,顺便弄了个小型鸡尾酒会
最后跟改口,给父母端茶倒水就在宴会厅搞定,所以布置成纯中式大席,挺撑面子的
感觉这种安排不单调,还蛮过瘾

头晚住在酒店安排的婚房,恨浪漫哦~~浴缸泡好了泡泡浴,还洒了玫瑰花瓣,大床上也摆成了桃心穿剑的图案,都是酒店准备的,恨惊喜

香香达

香香达

美美达

美美达

酒店写的祝贺卡

酒店写的祝贺卡

新浪微博达人勋

婚礼正式开始前,在家庭宴会小厅

臭美中

臭美中

和小戒童

和小戒童

美丽的伴娘

美丽的伴娘

这会儿还像公主呢吧

这会儿还像公主呢吧

新浪微博达人勋

吼吼~~你愿意,我愿意~~
恨丢人啊,老想哭,结果几乎张张照片都丧着个大脸

喜感小花童

喜感小花童

愿意不愿意~

愿意不愿意~

比婚纱照好看

比婚纱照好看

新浪微博达人勋

裙摆恨长,当时要是直接从楼梯滚下去,估计就变成别人众生难忘的婚礼了........
切个假蛋糕,到个小香槟塔之后,就是扔花球了,不过是丝带连接的方式,不是普通的抛出去,比较优雅哦,HOHOHO~~~~~

女王出巡

女王出巡

谁是下一个

谁是下一个

新浪微博达人勋

那会真是好瘦,现在想想都不可思议,估计这个旗袍这辈子再也没戏穿上身了

小媳妇儿~~

小媳妇儿~~

小瘦子~~

小瘦子~~

新浪微博达人勋

发几个大场景就结束这个话题哦
恨爱那里的教堂玻璃,准确的说是贝克做滴,貌似很贵.
酒店的花艺师恨棒,所有的花艺都是他自己设计的,瘦瘦的一个艺术男士,恨意外哦

大更衣室

大更衣室

玻璃玻璃

玻璃玻璃
YAKA STUDIO 雅卡影像_220.jpg
YAKA STUDIO 雅卡影像_215.jpg

新浪微博达人勋

欧式宴会厅改成中式大席,没有俗气的感觉
YAKA STUDIO 雅卡影像_234.jpg
YAKA STUDIO 雅卡影像_241.jpg

新浪微博达人勋

这样的照片估计老人儿也认不出俺吧,发点平时路子的.
为了办婚礼,辛苦留起来的头发帘,那阵觉得自己老的厉害

新浪微博达人勋

于是买了假发,趁冬天戴上当狗皮帽子,出去办事,被人笑话说是易容术

新浪微博达人勋

后来坚持不住了,自己动手剪了齐帘.....
蜜月去了日本,otaku都想去的地方哈.因为只对shopping感兴趣,所以选择了东京自由行,果然回来的时候箱子都不够用了......

涮勺子的水,我给喝了...

涮勺子的水,我给喝了...

银座,实在不怎么样

银座,实在不怎么样

超便宜,这些个合8E

超便宜,这些个合8E

有人跟这丢了魂儿了

有人跟这丢了魂儿了

新浪微博达人勋

回来后1个月,公司组织春游,又去了趟.....这次跟团,都是公司的同事恨自由,去了上次没去过的地方

超冷,可日本妞都穿巨少

超冷,可日本妞都穿巨少

好吃极了,也不贵

好吃极了,也不贵

甜甜的,15E左右的样子

甜甜的,15E左右的样子

冷啊冷,强忍着

冷啊冷,强忍着

新浪微博达人勋

是沙发就来坐一下!祝福你们!

新浪微博达人勋

继续继续,这会准备要宝宝,已经开始胖啦,脸都圆圆的

去居酒屋偷*拍的日本小青年
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

买了最初级的入门单反,根本不会用......浪费了啊.....