QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 克莱蒙费朗和图尔哪个消费低呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图尔一个月房租280-320吧,别的基本都是看个人的花费了,比较下房租就可以了

新浪微博达人勋

回复 2# susan_yuezheng
图尔房租好贵啊!!!

新浪微博达人勋

回复  susan_yuezheng
图尔房租好贵啊!!!
hubin1810 发表于 2010-1-8 12:45

晕,这哪贵了,已经很便宜了好不好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

克莱蒙我不知道,不过去年是在图尔的,对图尔还是有点了解的,图尔的房价相对于其他小城好像是高那么一点点,其他消费纯看个人的吧,不过图尔确实很漂亮,据说克莱蒙是个中国村,不过我没去过,个人建议选择图尔

新浪微博达人勋

克莱蒙是拳法最冷的地方了,如果MM怕冷的话,最好不要去那个地方去。。。。。

新浪微博达人勋

克莱蒙是拳法最冷的地方了,如果MM怕冷的话,最好不要去那个地方去。。。。。 ...
儿时的秋千 发表于 2010-1-10 18:13

?????
头回听说还有这么一说?
克莱蒙还没Vichy冷,何来最冷??

新浪微博达人勋

我今年本科毕业,九月份去法国读语言,看着这两个城市便宜,想在这两个中间选一个,还请前辈们指点一下。 ...
hubin1810 发表于 2010-1-7 03:28

既然选一个的话,我推荐Tours。
Tours无论是天气,交通,环境还有周围的景点来说,
个人都觉得比克莱蒙好一些。
还有我觉得选城市最好别只限于便宜不便宜,物价只是一方面,看你怎么过了。
Tours虽然比克莱蒙可能要贵那么一点点,我个人感觉啊,但是呢,Tours的打工机会很多,去周边城市,去巴黎,出去玩都很方便,因为克莱蒙没有TGV,而且去哪哪哪都要倒车,麻烦得很。
Tours比克莱蒙漂亮多了,也有很多商店,而且城市不大,适合居住。
房租的话看你住在哪里,这个要另外再说了。
Tours的中国人没有克莱蒙多,这个既是优点也是缺点。
总的来说,每个城市都有自己的特点和优势,就是看自己喜欢不喜欢,适应不适应了。
我觉得LZ如果选择了Tours,应该会喜欢上那个城市。
祝好运~~

新浪微博达人勋

楼上正解

新浪微博达人勋

回复 8# mcse_whq
克莱蒙在山里面的,不是最冷,但是已经蛮冷了。

新浪微博达人勋

克莱蒙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋