QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 我打死也要在银行里存钱T.T! 今天又去了,有新进展!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好心人-,-

新浪微博达人勋

!  !!

新浪微博达人勋

我来的时候,带了7千欧吧~在BNP的自动存款机存的,存了6000吧一次,三千不是很多啊~去自动存款机应该可以存的吧~不理解你那边为什*么会这样。

新浪微博达人勋

为啥呢。。。存多少都可以的啊。。。银行难道拒客户于门外吗,不理解

新浪微博达人勋

我就直接柜台存的

新浪微博达人勋

LZ你好  我当时来的时候一起的同学也是有这种情况 然后我就放弃BNP了
同学和我一起找的LCL  然后LCL也不让直接存   但是只要提供这些钱的来源证明就可以
我出来之前留了一个心眼  就是把换汇的胆子都保留了
这样我在一天内顺利存上了
不知道楼主带来了没有  即使没带,只要有的话 让家里扫描下发来也可以
实在不行就分着存  这样的话LCL就可以
不过每个银行的每个分行政策也不统一
希望楼主早日存钱成功  因为这样是不太安全

新浪微博达人勋

没听说过。。

新浪微博达人勋

我打算明天试试 一次存1000...

新浪微博达人勋

难怪小阿、小黑喜欢打劫中国人,带这么多现金啊!
从来没有遇到过这种情况,下次存钱前打个电话预约一下,不知道是不是就可以了。法国人开户、取大额现金、理发、看病,一切一切都要rendez-vous的。或许是因为没有预约吧

新浪微博达人勋

找人给你支票 你给他现金  这样比较方便
这年头需要现金的人还是不少的

新浪微博达人勋

直接告诉conseiller不让存你就关户,换银行。这不是明摆着欺负中国人么。。。

新浪微博达人勋

应该是金额太大了吧!
也有经常往银行里存钱的呀~因为有时家里人会直接寄西联,
存的时候就说是西联刚刚从邮局取的,也不管那么多.
对了,自己以前是CREDIT MUTUELLE, 后转到SOCIETE GENERALE, 从上个星期开始 BNP....汗下下.包里还有张邮局的卡.

新浪微博达人勋

我之前都是在柜台存的,木有问题啊,最少的一次也有3500
去别的agence看看,或者是不是已经过了现金业务的时间?很多银行下午就不进行现金业务了

新浪微博达人勋

我也是帮女朋友办了BNP才发现在它们的自动取款机上没办法存现金,貌似是要在柜台存。

123下一页