QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 急!房租Charge的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# roscoff
我也是这样想的,是不是都觉得这是肯定不可能的事情啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 4# roscoff

而且我家还是电热水器。。。用到gaz的就是暖气而已。。。

新浪微博达人勋

有没有人有主意啊?我现在也不知道单价是多少,看了账单也不知道对不对啊!

新浪微博达人勋

要房东给你他交GAZ的FACTURE证明这些GAZ的确是你在租房期间你的房间使的`
租房的时候如果不包电气应该是你自己去开电气的帐户的
如果你没开`也得找房东要这个电气单`一看就明白了
水费一般不用单独交是含在CHARGE里面的。就算单独算应该不会超过3欧一立方米
气比水贵一点应该是0.06/KWH。电的话又比GAZ贵`看时段差不多0.15一度左右。
你签合同的时候应该问清楚CHARGE里面含什*么不含什*么`什*么要另外单独交`
不然现在房东变卦要你交这交那你也有口莫辩。

新浪微博达人勋

暖气啊,用电啊,这些在你签合同时应该就很清楚怎么处理啦?是房东也好,是EDF还是GDF,他们都要出示给你正规的发票的,否则,别说500,就是50欧,我都不交的。父母血汗钱也不容易啊。

新浪微博达人勋

回复 6# lucas87821

你把账单扫描给大家看看。或许能给你更正确的建议啦

新浪微博达人勋

回复 9# anniexie

这个是房东给的年终结算,读数都没有,等等我试试弄上来~

新浪微博达人勋

读数都没有,怎么相信房东说的啊?