QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 有人败家回来了吗,说说战绩

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

早了点吧,晚上败家的才回家啊

新浪微博达人勋

我8点半起床,9点种到的BELLECOUR,买了三件衣服一条裤子,一双鞋,11点回来了!

新浪微博达人勋

我买了一条裤子,一件长毛衣,一件抹胸,一条围巾,都在一家买的,人太多了,试衣服都要等半天

新浪微博达人勋

早了点吧,晚上败家的才回家啊
guoweili 发表于 2010-1-6 12:25

ni 你没有去找0.25E的裤子?

新浪微博达人勋

衣服都不好看爱哎

新浪微博达人勋

败家们 快出来SHOW 啊   ,我也要去 ~~

新浪微博达人勋

回复 9# lapinroi

哇塞买什*么了300欧,有钱人,我去LV转了一圈,春天里望了Burberry一下,靠的,灰溜溜的出来了,还是一样的惨淡,不过施华洛世奇家很便宜很便宜,快去抢啊哈哈。

新浪微博达人勋

房租都交不起的人溜走。。。

新浪微博达人勋

额。。九点直接冲进MANGO,买了件上衣原价22花了9.95.
10点冲进PRINTEPS 抢了最后一件NAFNAF的西装外套原价59花了35,另在AGATHA狗狗店买了一个蝴蝶项链原价50花了25,到HM买了新品不打折19.95.到MORGAN搞了件小礼服半价29.
中午冲到PD,人实在太多了PD 绝望的奔走,又去狗狗家拿了一个链坠和发夹,一共13.
到了家里,同屋买了4件外套。。。兴奋的和我说,喂,明天早点去PD不?
我脚痛地回帖中。。。

新浪微博达人勋

略略的小逛了一下,没看到什*么喜欢的~~~

新浪微博达人勋

下午14点多兴奋的冲进PD 结果啥也没买到 家乐福花了25欧买吃的了
我打折的第一天就这么失望的结束了

新浪微博达人勋

我买了条裤子,lg买了件衬衣,给小少爷买了n件衣服,养孩子太费钱了……

友情提醒:家乐福正在搞猪肉大卖场,所有的猪肉都很便宜,一条象琵琶那么大的猪腿才11欧,在卖花的角落附近的冷柜里还有笑容满面的猪头出售……

新浪微博达人勋

下午14点多兴奋的冲进PD 结果啥也没买到 家乐福花了25欧买吃的了
我打折的第一天就这么失望的结束了 ...
小胖儿 发表于 2010-1-6 20:28

是够兴奋的。

新浪微博达人勋

回复 2# guoweili

都好开心呀,上午都没课!!!

123下一页