QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE BNP办存款证明要20欧,抢钱呀??? 求助啊~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不至于吧···我当时去要的时候就说等几天···然后就给我了···没听说还要钱啊,我同学拿存款的证明也行,存了5000···

新浪微博达人勋

你是在哪个BNP银行的? 最近才弄过不用任何费用啊!

新浪微博达人勋

这跟Agence有关系,我当时也要了16欧,不知道LZ是不是在小巴黎续,用你近六个月的银行帐单也行,只要保证每个月不低于450欧的消费能体现在帐单上就行了,还有你可以要求银行只出示你帐户余额的一张单子加盖银行章就行了,其实续居留时只是看你有没有能力支付一年在法国的费用

新浪微博达人勋

恩 同意LS的

新浪微博达人勋

我是在里尔,我的conseille打电话跟我说,每年可以免费出一张,其他的要收钱,我晕啊,那我不是每年都要被收。。。还有我的钱是爸妈直接汇过来的,我现在只能在网上打印个账单,然后去银行敲章签字,不知道conseille肯不肯了。

新浪微博达人勋

我是在里尔,我的conseille打电话跟我说,每年可以免费出一张,其他的要收钱,我晕啊,那我不是每年都要被 ...
veroniquezhou 发表于 2010-1-5 23:51

1年不就一次么?

话说我今年第一次被收了钱,还是TMD30欧

我CIC的

新浪微博达人勋

可是续长居总要提前2个月,所以总是1年内啊。。哎。。真贵

新浪微博达人勋

不一定吧,你每年提前2个月的话,那么时间是在一年内啊?

新浪微博达人勋

为什*么续居留一定要存款证明?已经续了2次了,在两个不同城市,都是给了最后3个月的银行帐单复印件,一切OK~

新浪微博达人勋

每个大区城市都有可能这方面要求不一样!

新浪微博达人勋

我以前在BNP开存款证明都没有要过钱啊!

新浪微博达人勋

这个也看人的!只要不是法律铭文规定,看心情办事!

新浪微博达人勋

LCL四年前就收费了,15欧。。。。