QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

日本男公关一览(上海已有分店,有志男士可往应聘)帅的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

我现在也在从事这个行业,我也曾经一样迷茫过,特别是我做为一个男人,最终选择了夜场,一路走过来很辛苦,不过我的形象还可以,多少也做出一点成绩吧,就是和老女人打交道有点太难为自己了,要是有机会可以交流下,我的号是8608.32.301,也希望借这
个平台认识更多的朋友

新浪微博达人勋

为什么都是洗剪吹

新浪微博达人勋

有空儿了去看看

新浪微博达人勋

以新宿歌舞伎町为代表的声色区(红灯区),则是满足部分日本人和外国游客好奇心的重要地点。这些区域内有着为数众多、不同种类和档次从事风俗业的店。而在日本的各类夜店中,发达的牛郎(男公关)业可谓是一朵盛放在黑夜中的或华丽或糜烂的花朵。仅在歌舞伎町,就分布有大大小小近200家牛郎俱乐部。

细木数子是日本著名的占卜大师,她曾花3年时间光顾各式各样的牛郎店,接触形形色色的牛郎。以下是她的介绍:
「一般有身份的客人在牛郎俱乐部逗留时间一次不能超过30分钟,待30分以上的是乡下人。去了以后,挑选自己喜欢的牛郎坐台,点一瓶最贵的,7、8十万日圆的红酒,小酌一点,20分钟以后离开的就是最讲究的客人。偶尔一个月有个两次,带5、6个人去,花个7、8百万日圆,狂欢3小时,之后离开。
夜店的牛郎都经过严格训练,从点烟、倒酒、折毛巾到聊天内容的礼仪都相当苛刻、讲究技巧。牛郎一般只在店里和你喝酒交谈,你不可以把他带出去。」

在日本,牛郎主要靠卖酒抽成(也有性交易),他们可以合法在街道上拉客(和他们同职业的女性则被禁止)(嗯,这点我倒是从漫画里早已得知,而且也知道牛郎跟黑*社会的也有关系),最少也有200多万日圆(合20万人民币)的月收入。当红的牛郎甚至月入千万日圆以上(合100万人民币),这还不包括他们从客人手中收到的珠宝和名车。由此看来,牛郎确实是最容易赚钱的职业之一。近来屡见报端的是,不少深受债款所累的男艺人,也选择下海陪酒,做起了牛郎。一向以来,日本牛郎们的生日都是炫耀其受顾客欢迎程度的最大机会,女顾客们不仅争先恐后为他们筑起香槟塔,各种昂贵名酒更是络绎不绝地打开。一向以来,日本牛郎们的生日都是炫耀其受顾客欢迎程度的最大机会,女顾客们不仅争先恐后为他们筑起香槟塔,各种昂贵名酒更是络绎不绝地打开。就像2006年的日剧「夜王」中描写的那样,牛郎店实际上是有钱的妇人们挥金如土的地方,一个顾客每次找牛郎消费的金额最少几十万日圆,甚至几百万日圆也毫不吝惜,挥霍的程度令人瞠目结舌。

譬如2006年9月日本的头牌牛郎阳生(Yousei)的生日,几乎成为女星山田优、蛯原友里和西川史子销金的战场,更有媒体在几日前就用「9月14日在新宿歌舞伎厅将有一场腥风血雨」的夸张言辞来进行报道。

找了半天,实在不知道哪张才是阳生的照片……MS是这张:

可是看不清楚啊,而且也不觉得有多帅呀……

跟下面这个是不是同一人啊?很多人都说是,可是……

我却觉得是搞错了,因为……请看下图第一个,那位主任明明跟上面那两张照片里的是同一个人……

所以,也有可能这位才是阳生……
但是我觉得这位气势不够啊,不像是能迷倒众多女星的阳生……

牛郎在日本,已经有数十年历史,最近靠著电视和网络的宣传,这个一直处于半地下状态的职业俨然成为媒体的新宠,一夕暴红,在电视剧和大银幕上频频亮相。

专门服务寂寞的都会女性(包括男性),卖笑也卖身的牛郎们,成了日本的一种特色职业

(不过,也不是什*么能光明正大端上台面的职业啦~~~~~还是会非常被人看不起的啦)

为了让广大心急着想知道如何去应聘男公关这项非常有钱途的工作的男士们不再心焦下去,我大发慈悲地在3楼这里(本来想在2楼贴的,无奈被人插队了)就贴出来招聘的广告吧!!等各位发达了可一定要记得回报我啊!!!因此而失身倒大霉的就不用回来找我了

新浪微博达人勋

md!!你们该不会以为日本夜店就这么一两个男公关吧?居然给我插队!!!靠!!!我先占了再说

日本牛郎界妖后 瀬名应斗

新浪微博达人勋

好吧,来贴相川南的照片

相川 南 (Minami Aikawa )
  东京都新宿区歌舞伎町 ACQUA GROUP -1部

相川所在的俱乐部的海报

新浪微博达人勋

有时候,单人照真的无法诠释出美与丑的界限,请享受合影所带来的那种震撼力……

新浪微博达人勋

图片太多了,每年都有新货,不过能让我们中国人看得上眼的来来去去也就那么几个……
我就不再贴了,不满意的请去google搜索紫音的照片……

新浪微博达人勋

再来贴张一条的

给个网址,大家可以自己去看最新的排名
发现有几个老面孔……原来他们还没从良啊,也不知是该替他们庆幸还在榜上呢,还是该同情他们还在操此皮肉生意……
http://www.host2.jp/ranking/day.html

新浪微博达人勋

我在天涯看到有人说某次排行榜上的第六名还有去拍GV呢,被人爆菊了……我汗……看来也有兼职做AV男优的,反正都是一家公司……

新浪微博达人勋

55555……我真应该趁着一条一希还没当妈妈桑之前跑去日本嫖一把的!!!!!!
现在再也找不到这么优的牛郎了啊啊啊啊!!

来看看一条的视频,解解馋
http://host-tv.com/ch/shop/eternity-rose/index.html?p=1&eid=001489
讨厌啦,居然谈论这些东西啊……

等我有钱了,一定去日本嫖了他!!!!

新浪微博达人勋

lz那些字不是你写的吧?

新浪微博达人勋

第一个很帅

新浪微博达人勋

只有第一张帅

新浪微博达人勋

生活不易。

新浪微博达人勋

怎么没有一个是阳刚型的

12345下一页