QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 房东这样收费合理吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

收垃圾的钱每个月四十欧?不会吧

新浪微博达人勋

那40说是水电网全包还是哪一项或两项?
这个实在应该签合同前问清楚,现在再去问肯定说不包括你又多交的那些电费了
我是这么认为的

新浪微博达人勋

回复 3# Ж独ミ︽Ж

我问过,她说合同上charge的四十欧是垃圾车收垃圾清洁费的钱,水电网是她每个月收到账单管我们住在这栋maison里面的人另算的,每个月数字不一样,大概就是四十欧~~,也就是说总共的charge我大概每个月要交八十欧,可是只能拿到四十欧的收据……

新浪微博达人勋

回复 2# 游弋在梅斯

房东是告诉我这是垃圾车每天早上来收垃圾的钱……

新浪微博达人勋

那也太多了!我之前住的房子,每个月也才30欧的垃圾费,同时还包括楼道的清理费什*么的!
电费是我们自己付的,每2个月一次!

新浪微博达人勋

回复 4# Printlife

哎...你的房东真会赚啊,同情楼主

新浪微博达人勋

CHARGE是不包括水电费的,是收垃圾和清洁的费用

新浪微博达人勋

房东给你的收据是按合同上的价钱给的,水电费如果合同上没有写包括在房租里,那就另交,很正常,40欧的CHARGE不少也不多吧,原来住的RESIDENCE的CHARGE大概105一个月,都晕死了,住了半年就没有住了。。。。CHARGE看你住的房子的情况和地区都不一样

新浪微博达人勋

房东这样做有道理  你的合同就是房租加杂费 杂费类似于国内的物业管理

而水电是你们消耗的 所以也对