QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂三大有没有中介项目呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了  怎样才能辨认中介有没有说假话

新浪微博达人勋

里昂三大都被中介做烂了,肯定能做

新浪微博达人勋

回复 3# sqdxp

谢谢  我知道了

新浪微博达人勋

法律那个专业肯定不是本部的录取

新浪微博达人勋

回复 5# 天绘自然

谢谢   里昂三大本部没有拿给外面做项目吧    算了   还是只有自己过来了再考   预录取,除了签证有用外,哪有什*么作用

新浪微博达人勋

回复 6# zyamie

当然有用,因为预录取在你到了法国之后,警察有可能会检查,你办青年卡也可以用,所以不要把它当废纸,哪怕你用不上,也把它留着。

新浪微博达人勋

回复 7# sqdxp

这倒是,但是对于以后考大学是没什*么用的吧。。。中介总是宣称预科的升学率比其他要高

新浪微博达人勋

回复 8# zyamie

因为预科的利润大

新浪微博达人勋

回复 9# sqdxp

这回是下定决心了,选择一个好的语言学校,过语言关才是王道,听中介吹,他们只会让人做白日梦

新浪微博达人勋

回复 10# zyamie

因为中介首先是商人啊。学好语言是自己的,加油啊

新浪微博达人勋

回复 12# ennama1027

我已经问了,申请的语言学校和专业预录取的学校不在同一个城市的情况还是有,只是面试的时候需要稍作解释,至于通过面试的几率有多大,具体情况我还真的是不清楚啊,中介说通过率是90%。我的语言学校是昂热西天主教大学的国际语言中心,专业预录取大学是里昂二大。之前本来想申请三大的,但是中介非要把那个布昂佩斯野鸡学校扯到一起整,二来,里昂三大的预录取对我以后考专业没有什*么帮助,所以就放弃三大了

新浪微博达人勋

回复  ennama1027

我已经问了,申请的语言学校和专业预录取的学校不在同一个城市的情况还是有,只是 ...
zyamie 发表于 2010-1-7 11:16

你要知道,基本上大多数的中介都是眼睛盯着你的钱包跟你说话的,不说好听的怎么能把你的钱骗出来。你既然去昂西读语言,想必也至少交了300欧的注册费吧。我就交了,同时也申请到了昂西的预录取和住房证明。反正过去以后你也不一定能申请到里昂三大,何必现在如此纠结于非他家不上呢。

新浪微博达人勋

回复 14# 如实道来

我交了250欧。反正事情还没有定,我明天还要跟他们谈