QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求帮忙扫盲找nounou的流程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打电话问,然后去CAF拿表格申请补助

新浪微博达人勋

Je suis en train de chercher aussi. Si vous voulez, on peut s'échanger sur le sujet. J'habite à courbevoie aussi. Mon mail: xuehua_yin@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 3# alex_ba

我给你发邮件了,请查收

新浪微博达人勋

我在msn上加了你。有空聊聊

新浪微博达人勋

pmi是什*么呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们这里是到RELAIS 和 MAIRE 拿LISTE,我们这里AM 比较多,我把自己家的地址和NOUNOU 家的地址输进去查 车程不超过5分钟,步行不超过15分钟的NOUNOU 家,然后逐个打电话,看价格,问住房条件,要求,如果都符合要求 提出约会,我看了5个AM 最后确定了一个签合同

新浪微博达人勋

回复 9# mathisle

谢谢回复,我本来想这周就开始找的,结果我家宝宝又哭又闹了一个星期,我的精力都耗尽了,还没开始找呢。
另外,找nounou时要注意什*么条件呢?怎么看出来她是不是负责任啊,什*么的呢?
正在犹豫是找nounou还是把孩子送回国交给婆婆,为难啊

新浪微博达人勋

自己打电话去联系有没有空位子

新浪微博达人勋

回复  mathisle

谢谢回复,我本来想这周就开始找的,结果我家宝宝又哭又闹了一个星期,我的精力都耗 ...
解码 发表于 2010-1-21 16:30

bon courage