QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

94 Avatar 3D电影院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Place dItalie有两家电影院 一家UGC 一家高蒙
UGC没有3D的场子 至于那家高蒙的有没有3D 你需要上网查查

新浪微博达人勋

Bibliotheque Francois Mitterrand有一家
这有个链接
http://www.mk2.com/avatar/

新浪微博达人勋

我是在法国南部圣诞度假的时候看的, 17欧两张票, 加5.5欧大号爆米花. 看的AVATAR
后来又去看了2012, 也是17欧,但是买的7.2的特大爆米花,因为大号的没有了,中号也没有,小号的3.5没有多少的

新浪微博达人勋

Bibliotheque Francois Mitterrand那家MK2还可以票价9E~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

REX!!!
imax 3d 13欧每人~
zhang13067 发表于 2010-1-5 17:55

rex 有imax么?

新浪微博达人勋

我也想看啊 LZ 要是找人结伴一起看的话 记的短信息我啊  我也想去看3D的

新浪微博达人勋

MK2要加3欧租眼镜的钱。。。。

新浪微博达人勋

我们是在nation那里的MK2看的,学生票10欧每人。 要早点在门口排队,不然离屏幕太近,肯定会吐的。。。

我们去的比较晚,所以就坐在边座,但那个边座相当不舒服。。。末了,仍然建议早点去排队,因为人真的很多。。。

新浪微博达人勋

迪斯尼的imax最好。

新浪微博达人勋

我经常去香街的gaumont