QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8大摄影系直接上专业的话TCF要求多少分?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-10-16 22:35
每年好像有几次,你去第一志愿学校报名时,就会同时有考试的报名表。

因为我在埃克斯,所以我可能不到八大去考语言吧?我可以在网上申请学校吗?然后在埃克斯这边考???

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-16 21:45
因为我在埃克斯,所以我可能不到八大去考语言吧?我可以在网上申请学校吗?然后在埃克斯这边考??? ...

这我就不知道了,反正我当时是在第一志愿的学校参加的TCF考试

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-15 06:04
同学,申请八大L1 ,是还需要参加八大的其他考试么?还是只参加语言考级即可?然后提交材料喝和作品集? ...

L1只考法语TCF DAP,400左右就差不多了。

新浪微博达人勋

dingdingding~~~~
我也想问了。。{:13_523:}

新浪微博达人勋

好像要考dap的....同问

新浪微博达人勋

M阶段不一定要tcf成绩吧
电邮问问系里秘书处吧

新浪微博达人勋

回复 4# Cogito

我想问一下,我是国内艺术高中毕业,在巴黎艺术私校上预科,我想考巴黎八大造型艺术,需要参加tcf、tcf dap,还是delf?艺术生是不是和普通生不一样呢?

新浪微博达人勋

回复  Cogito
Diana.蔷儿 发表于 2010-1-9 19:45

去系里网页仔细看,所有的信息都会有
学校的网站不是摆样子的。。。。就是给大家看的
语气有点冲,但看你放着学校网页不仔细看,而到这里来问,真的替你着急,唉。。。

新浪微博达人勋

回复 6# Cogito

8大的网站上只有对L的语言要求,M的要求还没有出来

新浪微博达人勋

去年貌似是说要500以上 不过说实话 摄影系主要看的不是TCF 当然语言是重要的 但是作品也很重要 作品出彩的话 语言上是可以稍稍通融的
不代表官方意见

新浪微博达人勋

回复  Cogito

8大的网站上只有对L的语言要求,M的要求还没有出来
jxy1986 发表于 2010-1-10 13:18

可能今年的招生信息还没更新呢吧,M录取比L晚多了

新浪微博达人勋

去年貌似是说要500以上 不过说实话 摄影系主要看的不是TCF 当然语言是重要的 但是作品也很重要 作品出彩的 ...
chocozoey 发表于 2010-1-10 13:30

说都是那么说,但就像你说的,艺术类专业,作品等很重要,我就不信那些进去的都500以上

新浪微博达人勋

回复 8# chocozoey

可是听说研究生都要考作文和口语,不知道它这个500分包不包括啊?还是只是TCF成绩?如果等他们今年的M要求出来以后再去考作文和口试,递材料会来不及吧?

新浪微博达人勋

回复 11# jxy1986
金大姐 你的问题我在校内上都回复你了  你没找到朱炯?她最近可能比较忙 刚生一小孩 要是能碰到她  我替你问问她吧
你是自己办?没找中介?你怎么不找宿志刚 让他直接联系八大摄影系的系主任?

新浪微博达人勋

回复 10# Cogito

进去的很多么 呜 他们去年把我拒了 说明光考到500也不够嘛 真桑心 不过去年的原因是说我转专业跨度太大 所以我很怨念地来读个艺术史

新浪微博达人勋

回复 11# jxy1986

去年貌似没有要求考作文和口语 来得及的吧 可以申到很晚呢··· 或者你就干脆去考一下咯 反正都要复习了

新浪微博达人勋

回复 12# luanlingfa

我想DIY,昨天刚跟朱老师联系过,说了几句她又忙去了。现在8大摄影系M阶段的要求还没出来,我着急啊。你上次不是说法国大学一般不承认TCF的成绩,而且我还不知道对国有没有单独报名考作文和口语的,万一他们学校要求出来后要考作文,我报个名都要1个月了,等成绩出来再寄材料不是晚了吗?  反正越想问题越多
找老宿?算了吧。。他的答案我几乎能想得到。il ne le comprend pas .

123下一页