QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

语言学校和预录取大学的一点儿问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你需要考虑的是能不能这样申请,而不是这样申请的后果

新浪微博达人勋

回复 2# 北京关爱

中介说可以 ,什*么情况下不可以呢?   如果这样不行的话,我申请了里昂三大那边的语言学校,来到法国之后,我也可以不在那边上,换语言学校啊?
    问题在于,我是否能够在国内同时申请两所语言学校   而使馆在这方面会不会有什*么为难的地方。

新浪微博达人勋

1.你申请是通过中介的吧. 最终交材料就只交一个语言学校的入取通知啊.  这个没问题的吧.
我专业都申请了N个学校..使馆又不知道.知道了也没关系.保险啊.
如果你用你说的2个不同学校去面试的话.估计他们会问你为什*么选2个不同的城市,为什*么不去同个学校的上语言?
只要你的文件都齐全的,他们不会在这个方面为难你,最多让你解释下为什*么...

新浪微博达人勋

回复 4# ghunterl

我的专业(法律)很少有DIY的项目,就连中介都很少的。我现在只是想随便拿一个大学的专业预录取,但是选择一个好的语言学校,先过去读语言,读完了再考。只有这样了

新浪微博达人勋

真厉害,读法律~~~祝你早日成功~~

新浪微博达人勋

回复 6# sophie_hennessy

谢谢。。。

新浪微博达人勋

回复 5# zyamie

如果中介能帮你搞定就最好了.不过,迟早都要面对的问题,我说还是现在开始搜索下自己要学的.目标一定要明确啊.

新浪微博达人勋

回复 8# ghunterl

新浪微博达人勋

回复 9# zyamie

不是这个专业的也不好说,刚在语言专业版块看到有个想转专业的,也是你的专业.可以去跟她沟通下哦.

新浪微博达人勋

回复 8# ghunterl

我知道去法国读法律硕士的道路是非常非常艰辛的,想多了也没用,只有把语言学好才是王道。我现在申请昂热西天主教大学的国际语言中心,想的是过来之后好好把语言读下去,两年后的事情,两年后再面对,绝不强迫自己背书未来,再说这也不客观。

新浪微博达人勋

回复 10# ghunterl

我以为因为网速的原因,之前的留言没有成功,所以又发了一遍

新浪微博达人勋

我拿的昂西的语言 申请当然是可以 多交一份注册费而已 cela又不会知道
至于在哪学有什*么影响。。呃。。在北京学习和上海,广州,武汉这些地方有什*么区别么?就是学法律的就要准备好面签啊,去那边学法律。。呃。。情理上不是很说的通。。

新浪微博达人勋

另外 申请昂西的话别找中介了 很容易拿三证 在网站上注册完以后把材料寄过去很快就会有答复的 法国那边有朋友的话 让他们帮你寄材料和费用就更省事

新浪微博达人勋

回复 11# zyamie

学习语言要2年多吗? 好多人1年就直接申请大学了,不过想想你说的也对,过去语言是关键,再者,留意下自己喜欢的专业.
祝你成功

12下一页