QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有同学在波尔多国立美术学院?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# 155244146

终于有人回我了~请问 考试是怎样一个过程~学费多少?

新浪微博达人勋

我也想考这个学校-。-

lz 是什*么专业预备申请几年级?

新浪微博达人勋

回复 4# hyz429

可以的话,希望从L2开始申请(我在这边已经读了快一年了)~实在不想再多上一年了~~可是我还不是很了解 考试的方法~

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

LZ 呀 俺也是要去那边混混的~~~初来乍到 啥也不知道

新浪微博达人勋

想申m1的,月底截止寄材料了,急死人啊,我的 modivation
http://www.bordeaux.fr/ebx/portals/ebx.portal?_nfpb=true&_pageLabel=pgFicheOrga&classofcontent=organisme&id=1665

新浪微博达人勋

谁告诉你那是国立的?呵呵

新浪微博达人勋

我也申波尔多美院~~~~~~~

新浪微博达人勋

我被他们学校的3年级的设计方向录取了!也不知道这个学校具体怎么样,想找个在那里上学的,或是上过学的中国人问问

新浪微博达人勋

guojingyao 发表于 2010-5-18 20:57
我被他们学校的3年级的设计方向录取了!也不知道这个学校具体怎么样,想找个在那里上学的,或是上过学的中 ...

你好我马上要申请波尔多 你刚刚录取嘛 什么时候考试的 我来法国5个月了 拿到的波尔多预录取 应该没用把  可以加我QQ嘛  307073414

新浪微博达人勋

请问本科毕业生过去读语言之后,申请这些美院一般都不能直接读M1吗??
一定都要从L3读起?

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-7-19 03:37
请问本科毕业生过去读语言之后,申请这些美院一般都不能直接读M1吗??
一定都要从L3读起? ...

是啊~  百分之90都要降级吧

新浪微博达人勋

语言,因为五年级要写论文还要做作品,直接上四年级的外国学生未必能适应。总的来说上几年取决于你的作品和这边的契合度,还有就是语言,最后是运气