QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新手上路,请多指教!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在我看照片就能分性别了。。即使没有那个指甲油

新浪微博达人勋

回复 2# benjaminchou

呵呵,就那么女性化码,哎!还没法完呢!!嘿!

新浪微博达人勋

现在我看照片就能分是否单身了。。即使没有那个拖鞋

新浪微博达人勋

回复 4# 南宫后

我真无语了,人家只是喜欢拍很生活化的东西码,拜托各位高手给意见先!!

新浪微博达人勋

回复  benjaminchou

呵呵,就那么女性化码,哎!还没法完呢!!嘿!
karenqi00 发表于 2010-1-3 23:39

是的 女人就喜欢盯着一些平时我们不怎么起眼的东西左拍右拍找感觉。。。很少有男人会对着一个杯子一个烟灰缸拍个几十张的。。。

新浪微博达人勋

现在我看照片就能分是否是canon。。即使没有那个exif信息

新浪微博达人勋

回复 6# benjaminchou

哥哥们,能说点稍微有建设性的意见码,谢谢了啊!我这可是豁出来的发这贴!

新浪微博达人勋

方式够多的,LZ在寻找感觉,有必要找到一个感兴趣的“点”,可以是美学上的,可以是内容上的,尽可能具体的“点”(但千万小心不要是一个“词”),然后试着深入做下去。
现在是多,但是深度不够。

新浪微博达人勋

回复 9# 亚麻

恩,有道理,你说的没错,我在尝试很多不同的方式表达自己,其实主要对于自己的生活本身。有点混乱,有点多,嘿嘿!!
哎,终于有人说建设性的话,感谢之。。。

新浪微博达人勋

呵呵,风格这东西。很难,很难。。

有些风格,只是散的很。。。不够鲜明。。

新浪微博达人勋

我比较感兴趣洗浴间那几张,每样小东西都是两个一组的,牙刷/脱鞋/清洁剂。。。指甲油也几乎都是每个色系两只

新浪微博达人勋

回复 12# 亚麻

恩,你还真是专业的,我都没发现呵呵,不过哪个照片就是很写实的想要表现自己的生活,很简单很纯粹,其实我的东西大多这样。
我也很郁闷我拍的东西似乎最后很难纠结到一起去,可能还是对一些技术性的知识不够,所以很难整体把握场景啊,光啊,等等很多因素!!

新浪微博达人勋

感觉凡是拍到外界的东西。主体很多的时候,照片就完全散掉了。但是静物拍的都很好。。。

个人感觉,,半吊子的看法

新浪微博达人勋

回复  benjaminchou

哥哥们,能说点稍微有建设性的意见码,谢谢了啊!我这可是豁出来的发这贴! ...
karenqi00 发表于 2010-1-4 00:01

首先是最基本的曝光问题 有的过了 有的不够 这个想要一张好的照片不是卡擦照完回家慢慢看的 是站在那儿直到照到满意才肯走
另外就是 楼主你的照片想表达什*么呢?即使是杂乱的街景 也必须有一个重点 来交代故事内容

123下一页