QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AVIGNON的大学怎么样呢?学经济好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在了解 据说还不错诶··

新浪微博达人勋

我认识一个法国人那里m毕业的 现在工资2800一个月

新浪微博达人勋

回复 3# Fort660

那个法国人在那儿上过学吗?他觉得那个地方怎么样啊?嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

回复 2# yaya_fanfan520

真的吗?能说说你在哪里了解的吗?我还蛮想去的呢。。。

新浪微博达人勋

我也想了解,帮顶下~~那边中国人申请的多吗?

新浪微博达人勋

唉 AVIGNON 中国人还行吧 不算特别多  大学在城墙里 就是市中心  学校怎么样不知道  但是吧 交通很不便 这儿的公交车简直没法说  这儿就只有2种公共交通工具 公交车和自行车 公交每天20点就没了 有的19点多就没了  秋天很爱刮风 很讨厌一刮就是好几天不停  别的吧都还行 我也就来了半年

新浪微博达人勋

回复 7# yy94moi

O(∩_∩)O谢谢!!

新浪微博达人勋

啊···好像也是个小地方啊·····

新浪微博达人勋

貌似很不错!

新浪微博达人勋

说实话,这个学校真的不怎么样?以前听说还好,不过,今年2011年和去年,学校的质量越来越差,班级里的同学大多数都是阿人,太多的阿人了,上大课的时候,常常大吵大闹的,就连法国白人都说明年要转学,坚决不在这个学校读了,这个城市本身就是仅次于马赛的,第二在阿城,所以,学生的质量可想而知,最可气的时候,上课的时候,阿人常常嘲笑中国学生,老师也不是太GENTIL,身边有好多同学都打算第二年转学,我也在考虑当中。

新浪微博达人勋

我也是听我的一个姐姐说,这个学校确实不怎么样~!

新浪微博达人勋

马1甲2 发表于 2011-5-5 22:40
说实话,这个学校真的不怎么样?以前听说还好,不过,今年2011年和去年,学校的质量越来越差,班级里的同学 ...

啊!请问你之前是在avignon? 这么差吗? 这学校的红酒贸易M如何呢? 你说得我都不敢去了...