QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

产后恢复

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

10周正好,太早了反而不好

新浪微博达人勋

收腹的带子说是不要一生好马上就用,因为器官还没复位。我大概是过了几周才开始用的,REEDUCATION的话是2个半月左右左的,不晚。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般就是一些练习动作,帮助恢复。医生会教如何使用仪器,和讲解练习中注意的细节。另外现在应该不是很适合穿很紧身的东西。

新浪微博达人勋

这个课是找gynecologue开的ordonnance吗?我觉得我生完后肚子就像泄了气的皮球,上腹完全恢复正常,小腹肚皮松软松软的,除了个大肚脐,现在好像又收了一点,我还在想这段时间累成这样,是不是很快就能恢复正常了?我买了收盆骨带什*么的,但是都懒得用。。。

新浪微博达人勋

我是8月15生的,到了10月才做的. 12月圣诞前正好十次做完.

新浪微博达人勋

我10月中生的,到现在还没做呢

新浪微博达人勋

这个课是找gynecologue开的ordonnance吗?我觉得我生完后肚子就像泄了气的皮球,上腹完全恢复正常,小腹肚 ...
naturalwind 发表于 2010-1-3 14:59

我肚子到没有松得太厉害,但整个肚子现在超级黑(还有几条最后一刻跑出来的妊娠纹)

新浪微博达人勋

一般产后两个月可以开始做,是运动保健康复课程,有锻炼腹部和下身,我的妇科医生给我各开了10节课

新浪微博达人勋

一般就是一些练习动作,帮助恢复。医生会教如何使用仪器,和讲解练习中注意的细节。另外现在应该不是很适合 ...
0987654321 发表于 3/1/2010 14:10

请问使用什*么仪器呀?不知道具体要做些什*么,心里挺恐惧的,我也要去做了,我是1月12号生的,下星期要去做第一次

新浪微博达人勋

这样啊 那产后六个星期就做 是否会太早啊 ?

新浪微博达人勋

我是产后7周就做了,也没什*么,看个人恢复的怎样

新浪微博达人勋

看来我要开始去做了,两个多月了~

新浪微博达人勋

我1月1号生的,今天去做了第一次
第一堂课比较长,1小时,先讲perinee什*么的原理,然后检查,然后就是sf把手指放在里面指导你边呼吸边收缩perinee
不过每个sf或者kine的手法肯定不一样的,也可以用sonde的,但是我这个sf只用手工

产院的sf说是产后2个月后开始,这个sf说1个半月后就可以开始了

12下一页