QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于pampers尿不湿

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果有caca的话要换了,尿没有关系,也可能是刚出生,皮肤比较嫩,过段时间就好了。pempers 很好了

新浪微博达人勋

每次都用些mytosyl

新浪微博达人勋

你用什*么给宝宝擦屁股呢?如果是湿巾,擦完之后我再用纸巾把屁股上的水蘸一下,这样屁股会干爽一些,减少红pp的几率。或者给宝宝擦药膏,我们医院推荐benpentin 5%,我给宝宝用了非常好。涂厚厚一层。
如果实在还是红,那可能就是你宝宝的皮肤不适应pampers,这根最好最坏的牌子没关系,只是你家宝宝的皮肤对pampers是否适应的问题。

新浪微博达人勋

我们在医院一直就是好奇,回来用过一包帮宝适的newbaby,好像和好奇差不多,后来都是用好奇的了

新浪微博达人勋

不知道lz给宝宝换尿片时是否用湿巾擦,千万不要用这个,很容易过敏红屁股的。
棉片清水洗最好,再涂些护臀膏,应该就没问题了。

新浪微博达人勋

楼主要不换成baby dry试一下 ,new baby和active 的网面差不多,我家小妞用了也红的 ...
小妖spirit 发表于 2010-1-3 10:23

Baby dry 没有1号的好像。

新浪微博达人勋

你用什*么给宝宝擦屁股呢?如果是湿巾,擦完之后我再用纸巾把屁股上的水蘸一下,这样屁股会干爽一些,减少 ...
YJOURDAN 发表于 2010-1-3 10:16

我给她用软布蘸热水洗屁股,之后拿干毛巾弄干。都不敢用湿巾。

新浪微博达人勋

我们在医院一直就是好奇,回来用过一包帮宝适的newbaby,好像和好奇差不多,后来都是用好奇的了 ...
guangguang 发表于 2010-1-3 10:39

好奇是不是huggies?听这里姐妹说那个有点硬,一直没敢买

新浪微博达人勋

好奇是不是huggies?听这里姐妹说那个有点硬,一直没敢买
joanna55 发表于 2010-1-3 11:29

他家新生儿的我觉得挺好用的,不过2.3号的都挺硬的,没有帮宝适的好用。

新浪微博达人勋

joanna55 发表于 2010-1-3 11:28

应该是温水,热水不好吧。

新浪微博达人勋

Baby dry 没有1号的好像。
joanna55 发表于 2010-1-3 11:25

那就用2号,   new baby 是会红屁股的,我家那时候也这样,用了baby dry 再擦了weleda的的babrcream才好了,这个药膏很好用,德国妈妈都用这个,我在德国的。。用2天就好了,我家一直拿湿纸巾擦屁股,现在3个半月了,有时候5,6小时一换,都不会红屁屁。

新浪微博达人勋

joanna55 发表于 2010-1-3 11:28

大大之后,用湿纸巾擦完要用餐巾纸把pp上的水吸干才能穿尿布湿,那会我家的屁股不止红,都破了,还有疹子,药膏擦2天就好了,再也没红果。

新浪微博达人勋

我觉得换尿布的时间间隔有点长噢,在医院里,护士说要常换的,我们家一直用湿巾,还好没什*么问题,但的确用完了湿巾,最好用棉片什*么的拭干。

新浪微博达人勋

好奇也不是不好啊 baby dry系列的比pampers的吸水性好 特别是宝宝拉肚子的时候
虽然我大多用pampers但最近买了好奇的baby dry觉得很好用的 caca全到尿布了 不粘宝宝的pp

123下一页