QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 十万火急!!!BNP的Carte Bleue刷卡多久会记账?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刷卡一般过个2-3天吧,不一定的,也有可能长达半个月之久。取钱一般比较快。
不过也要看你卡的类型了,有的卡是一个月结算一次的

新浪微博达人勋

我是Esprit Libre。

如果到结算日在结算的话,中间这段时间会不会收利息啊?

多谢大侠

新浪微博达人勋

一般来说二到三天。

新浪微博达人勋

回复 3# bornwild

当然不会了

新浪微博达人勋

当天就可以看到了~只是没有细节而已~上面都有写将要扣多少钱~点进去就能看到了~但是没有写是扣的什*么~只有确认后才会在第一页出现并且注明是哪刷的卡~很详细~

新浪微博达人勋

我今天查了,还是没有。
Compte de chèques 显示credit还是我3天前存的钱数,一分都没少。Débit是0. 没有任何其他的记录了。

难道是我看的地方不对?
我就是去BNPParibas的网上银行,登陆Compte后进入 Comptes et relevés d'opérations。

新浪微博达人勋

记帐本来就是需要1到2天,看商家
网上帐户显示,还得1到2天的延迟(外加银行的网上银行系统是不更新的)
这有啥好急的

新浪微博达人勋

记帐本来就是需要1到2天,看商家
网上帐户显示,还得1到2天的延迟(外加银行的网上银行系统是不更新的)
这 ...
lesage 发表于 2010-1-3 22:40

多谢,那就好,我以为要自己去还款。怕银行收我利息。。。