QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

艺术学校Arts et Metiers paristech

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。这个不是艺术学校。。。。

新浪微博达人勋

回复 2# 绽放

这个网址是朋友给的,她和我一个专业,现在在8大上专业,学的都是哲学,文学艺术什*么的,所以想转学校,她给我的这个学校说是有艺术专业,回国文凭可以认证,所以才来战法上向大家求证下可靠性~谢谢你

新浪微博达人勋

L'Ecole Nationale Supérieure d'Arts et Métiers est une "Grande Ecole d'Ingénieurs".
Elle a formé plus de 85 000 ingénieurs depuis sa création en 1780 par le duc de La Rochefoucauld Liancourt.
C'est un établissement Public à Caractère Scientifique, Culturel et Professionnel (EPCSCP) placé sous la tutelle du Ministère de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche.

请问 LZ  造型艺术 与 艺术史 的区别在哪里呢?

新浪微博达人勋

无论如何也去试试美院吧。起码真的有了录取再做下一步的选择也不错。

有时候不要心头太高。世事没有那么完美的。。。。先好好想清楚自己到底最想达到什*么目的吧。或许真的连出国受累都可以省了。。。。

新浪微博达人勋

楼长来这儿学机械吧

新浪微博达人勋

lena2012 发表于 2010-1-2 21:14
回复 2# 绽放

这个学校我有认识的人,是纯理工类学校,和上海交大有合作关系