QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 请问尼斯生活费怎么样还有计算机专业,好吧,标题长长长~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本人只在巴黎和尼斯生活过,个人认为比巴黎花钱的地方少。像中餐馆啦,星巴克拉,逛街啦,唱k啦,尼斯没什*么大花销。。

新浪微博达人勋

谢谢回复!
想问下住的话大约维持在多少钱左右?
房子好不好找?
再者,工作好找吗

新浪微博达人勋

觉得还好  
不便宜 但没有贵得离谱

新浪微博达人勋

吃的话,50-80欧不等...因为超市里每种物品基本上都有几个不同价格的牌子,刚开始时觉得很多东西都很贵,都是挑最便宜的吃,那就花不了多少钱,之后慢慢适应了物价,就会渐渐买牌子好一点的食物,那肯定就会花多一点咯.
后来搬到CANNES,因为住在市中心,又懒得跑到大超市去买菜,一个月下来,得100欧以上.
住的话,Crous的房间(Chambre universitaire)便宜,一般去房补后只要100-120欧(100欧是公共澡间和厕所,120欧带独立洗澡间但公用厕所), 而且现在比较难申请了...市内的房子一般就比较贵了,一般在校园消息栏上贴出的都要350欧+电费(可以再拿房补)一个房间,和其他学生(2到4个人)公用厨房洗澡间厕所, Studio(我们说的一厅室带个小厨房厕所)都要450-500欧+电费. 要找到又好又便宜的,得让有经验的大侠分享一下了...

新浪微博达人勋

楼上的太厉害  一个月只要吃50-80欧... ...

和租的话400欧吧  因为还有水电网络等开销
自己住的话450+水电charges是一个普遍价格
吃饭我个人觉得一个月怎么也要200欧
每天2欧的标准 不太现实 读专业的话中午在学校吃食堂就1欧95了

新浪微博达人勋

楼上 是2点九五欧
我有同学在读计算机 尼斯计算机还蛮不错 但是课超多 而且不简单

新浪微博达人勋

其他都成,就是工作不好找!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS要找什*么工作呀,打工的活怎么都能找到吧。
如果是计算机专业,SOPHIA那边好多大公司呀。 ...
dannia 发表于 2010-1-5 11:45

如果是理工科就不抱怨啦
商科类工作机会真的不太多