QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】回国一个月,狗狗怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】回国一个月,狗狗怎么办?

只能寄养吧,拖给自己的朋友啊。。不过有一次无意间发现有专门帮助照顾狗狗的公司,就是为主人没时间照顾时准备的,不过那个肯定很多很多钱啦。。。

新浪微博达人勋

实在不行就交给我帮你养几天吧,我在93省:

新浪微博达人勋

你的照片是小秋田吗?

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
如果回国一个月,大家把狗狗放在哪里啊?又不能带回国,不知道该怎么办了 放在别人家寄养也不放心的
方我这把~~我朝爱狗狗~~给我们家臭咪捂住耳朵~~她听不见听不见

新浪微博达人勋

是啊. 托给常来宠物版, 有爱心又稳定的同学吧. 不要随便托一个人. 到时候肉狗子打包, 有去无回.

新浪微博达人勋

是社么狗啊?雪橇犬吗?多大啊?

新浪微博达人勋

我也要回国一个月,我家有两只,所以我的好朋友就住到我家来帮忙带了, 你家狗狗大,找别人带的时候可一定要找有条件的啊,或者你就跟我一样,把你朋友请到你家来帮忙看啊,这样狗狗也不用换新环境

新浪微博达人勋

我的是雪撬犬,5个月大啦,恩,随便让人照顾真是不放心,我bf说我回国一个月,他回国一个月,那样可以轮流照顾她,哈哈,我家宝贝很淘气,所以让别人帮忙也怕麻烦到别人了,我们都拿他没办法,当成小祖宗一样养着

新浪微博达人勋

自己养,实在不行就托朋友,总比找专门的公司看狗要好。他们对狗狗不会像我们一样当孩子供着的。

新浪微博达人勋

我回国两次,第一次是托给宠物给养所了,每天15块钱。
第二次是托给朋友照顾了,200一个月。
分开一段时间,动物总会伤心的,所以要尽可能给他们提供一个好的环境

新浪微博达人勋

是啊,在宠物版找一个人吧。嘿嘿,我的信誉很好滴~~~

新浪微博达人勋

恩,只能这样拉