QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 请教狗爸狗妈们怎么让小狗宝宝自己在家不随地大小便呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

药房有喷雾可以买 喷了就不在那些地方尿了
然后定时带他出去就可以了

新浪微博达人勋

那要是白天上班不在家怎么办呢?
我现在想准备一个似婴儿床只类的parc a chiot把它放在里面自己玩,也在里面pp.
以免把家里其他地方都弄脏

新浪微博达人勋

有没有喷雾  在喷过的地方尿啊  ?   不然要喷的地方太多了  
我也抓狂了   怎么教都不会

新浪微博达人勋

ls的你家狗多大了?

新浪微博达人勋

回复 6# catherina

四个月大了   你的宝贝呢?

新浪微博达人勋

这很正常 忍了吧

新浪微博达人勋

还没来我家呢,我就紧张成这样。
我就怕平时上班他在家随地大小便。

新浪微博达人勋

按时吃饭,按时散步就可以啦!

新浪微博达人勋

一般小狗6个月之前 不可能憋住一天的尿尿的,越小尿的次数越多。
就算是训练,也要花一个人一周左右的时间,超级有耐性的教育他。国内最常用的方法一般用铺报纸,然后看它一想尿就赶紧把它放报纸上,慢慢有个一两天,反复个十几次它自己就跑报纸上尿了。然后再逐渐训练减少报纸的面积,。。。或者买狗厕所,开始也需要人盯,发现它要尿就立即放上去,然后保留狗厕所的味道,它自己慢慢就知道过去了。开始几次总会尿在别的地方,一定要在它尿了马上大声训斥它,它才知道不对。过后再训斥就不管用了,它会迷糊不知道是为了什*么被训。

长大后发育完全了,能憋住尿了。固定时间拉出去溜溜就好了。

新浪微博达人勋

一般小狗6个月之前 不可能憋住一天的尿尿的,越小尿的次数越多。
就算是训练,也要花一个人一周左右的时间 ...
橘子水 发表于 2010-1-2 14:32

要分什*么品种的狗

新浪微博达人勋

要分什*么品种的狗
jinxin2002166 发表于 2010/1/2 18:06

对,含糊点说,大狗比较好训。养过一只德牧,一个月就知道出去尿。在这边以前朋友养过一只拉不拉多,按说也是聪明的品种,6个多月了,时不时的还尿家里,完全是长不大的孩子状。。

新浪微博达人勋

回复 11# 橘子水

我家狗  问题是懂得在报纸上尿了  但我正在培养他去厕所的报纸上尿
这个很难教  天天挨揍 不过他好像习惯了 屡教不改  
大的 都在床下解决  根本抓不到现行     真是太让我抓狂了

新浪微博达人勋

回复  橘子水

我家狗  问题是懂得在报纸上尿了  但我正在培养他去厕所的报纸上尿
这个很难教  天天挨揍  ...
Violette* 发表于 2010/1/2 23:37

在床底下。。。这孩子怎么选这么个地儿
   没办法,棍棒加糖果。 狗狗吧,打他其实它也不觉得怎么疼,吓唬吓唬做个样子就得了。做对的时候使劲表扬它。我是觉得狗狗什*么都懂的,慢慢调教吧,趁1岁前多花点时间,过了1岁,再想给它改毛病就很难了

12下一页