QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于crous和申请2010年秋季入学的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

记下申请crous的email地址,等到申请结果出来的时候,立即发邮件给crous。或者你直接跟系里边秘书发邮件问怎么办?

新浪微博达人勋

我就是申请2010年公立秋季的.  CAMPUS FRANCE要的只是 预入取通知.
我申请了3个,拿了2个.现在面试都完了.

新浪微博达人勋

你可以让学校开个 预入取通知, 并不是所有的学校都会开给你,不过你可以先准备起来,没办法,具体也不知道哪个学校会开给你,哪个不会,所以就一个一个发EMAIL 过去的.(还有就是这个证明其实什*么用都没有,就是在上面说明下,如果你明年法语到达我们需要的程度,我们会考虑入取你.) 一般这个证明学校是免费开给你的.
不知道还要不要 语言学校的东西. 反正我是英语授课的,为了保险,就准备了一份.
有些学校招生还是比较早的.我忘了具体哪几个,不过2月以后就有学校开始招了.
只要你给他们的证明有足够的理由说明你去读书,应该他们也不会为难你的吧...

新浪微博达人勋

回复 3# ghunterl

申请不是还没开始么?为什*么你就拿到了啊??

新浪微博达人勋

因为这个预入取,没什*么用的在法国.就是这里,使馆会看下.
我拿了2个,一个就写==== 要是你法语成绩到达我们的要求,我们会考虑会不会入取你.
另外一个,就写了,因为我们现在入取还没开始,不能入取,但是XXX给学校的材料很怎么样怎么样的.
很多学校现在都没开始,但是他们会给你个证明的.所以,你也可以去试下.
证明或者预入取是看学校的,有些学校可能好沟通点.看运气的.

新浪微博达人勋

回复 6# ghunterl

啊 真的很谢谢~~~

新浪微博达人勋

....说的我心恐慌了..我还在看法语,,以为还早才录取