QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

教你辨别真正的法国“直通车”

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在哪能查到这些 直通车学校的名录呢

新浪微博达人勋

基本上也就只有文章里面提到的那几所学校,重点还是看你收到的预录取通知书,上面到底是不是写的是 预科结束后拿到DU文凭,如果是的话,就是直通车学校了,这是重点!

新浪微博达人勋

最简单的方法就是,看大学给你发的通知书是一张还是两张,是两张的都是假的直通车~!!!!

新浪微博达人勋

好贴!但是我们现在是不仅要拿du,还要考DAP!天理何在!

新浪微博达人勋

在我看来,根本没有真正的直通车,即使念语言的和念专业是一个学校,也是因为你交了钱,等于默默交了另一笔中介费。

新浪微博达人勋

国内的朋友死也要来法国干什*么?你们了解法国的社会现状吗?虽然不能用消极眼光看待世界,但是真的,如果你抱有强烈的出人头地想法来法国学习,我劝你不要太天真,做好最可行,最直接的学习计划,不要觉得在这里多呆几年无所谓,也不要觉得在这里你会多么地自由,事实从来都是严酷的~
不过如果你能认真学习,再加上客观的分析能力,针对不同于国内的问题有绝对的接受能力以及承受能力,就可以来,不过,制作可行,简洁的学习计划还是不容忽视的!
相信我!
这是我,一个在法国著名文学院学习的学生的感悟~

新浪微博达人勋

如果你能认真学习,再加上客观的分析能力,针对不同于国内的问题有绝对的接受能力以及承受能力,就可以来,不过,制作可行,简洁的学习计划还是不容忽视的!
一钱阳光 发表于 2010-1-5 22:13

顶!

新浪微博达人勋

其实先过语言关吧,直通车读完了,进了专业还是一样崩溃的。。。。。。。。。。。。。还不如找个好的语言学校先把语言关过了再说

新浪微博达人勋

顶一下~~~ 过语言始终是王道~~

新浪微博达人勋

其实先过语言关吧,直通车读完了,进了专业还是一样崩溃的。。。。。。。。。。。。。还不如找个好的语言学 ...
Dianechen 发表于 2010-1-8 00:09

那是不是说读语言更好一些呀?这位大姐知道有什*么好的直通车吗?

新浪微博达人勋

不是说今年直通车项目在法国都要取消了?