QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 战法不能发时政帖吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实用版是帮助大家解决实际问题的

发帖前看版规比较好
tianyufr 发表于 2009-12-30 22:08

紧跟版主

新浪微博达人勋

呵呵,找不到相应的版块发就别发罗。

你在战法上找到时政版块了吗?

新浪微博达人勋

想在这里找到文明啊!远了.......你真的想要交流的话建议你到这里看看. 里面还是有很多不错的观点; http://newsforums.bbc.co.uk/ws/zh/thread.jspa?forumID=10800

新浪微博达人勋

你要么学习一下那些活跃在学校专业版的中介,给战法交点钱,让他们尝一下小恩小惠,接下来么,随便什*么样 ...
影子生活 发表于 2009-12-30 22:45

谁说的   你给点小恩小惠看看轮子的贴给发不

新浪微博达人勋

在使用问题发时政贴
完了在女人版卖车么?
单细胞动物偏说是哺乳动物   蚂蚁偏说和恐龙是一家的   跟你讲话温不温和有什*么关系

新浪微博达人勋

发了轮子的帖,万一让GCD找到小萨把战法在法国本土屏蔽掉了,战法岂不是连那些中介大财主的广告费都 ...
影子生活 发表于 2009-12-30 23:30

那为什*么没战法的时候就有人做中介的生意中介没战法活不了???战法是救世主啊

新浪微博达人勋

最好的例子就是FXH这个ID,因为他把我一个同学的钱给骗了,还没有帮他搞到录取通知书,我揭穿了他一 ...
影子生活 发表于 2009-12-30 23:37

嗯  战法十恶不赦  快了   战法叫人自*焚了  大家快散了吧

新浪微博达人勋

没战法的时候,那些中介是小打小闹,因为没有一个留学生聚集的论坛,信息流通不畅,买家找卖家难, ...
影子生活 发表于 2009-12-30 23:53

哈哈   战法等于我自己的脸?牌子多等于我脑子好使?
我又不在战法上班  还不至于

就像有人看电线干上的性病    看出问题了   回来指着电线干骂   怎么你谁都叫上啊
你说这人是该看性病专家   还是该看脑科专家

新浪微博达人勋

再说一遍  你朋友的问题觉得损害倒自己利益了   去警察局   找律师告去   我支持你打击坏心肠的中介
你告战法也是你的自由    我支持你的使用自己的权利   但是人家受不受里是另外一码事不信你试试

关贴啦去告吧   我绝对支持你