QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 SUM哥,,,急求关于汽车报废!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,我容易吗我

新浪微博达人勋

等,,人

新浪微博达人勋

打个电话给任何一家拖车公司,说你要报废车,让他们拉走。

新浪微博达人勋

车已经在GARAGE 了啊
   还要拖啊??

新浪微博达人勋

那你就走到一个GARAGE去问吧

新浪微博达人勋

信上写:哥报销的不是车,是寂寞。。。。

PS:我还真没碰上需要写信的。虽然我只去报废过两台车。。
报废就是把车搞去CASSE,交灰卡。。。他们把表填好 你签字。。。拿一张附件去停保险。

新浪微博达人勋

你车坏了 找保险公司了吗  如果要拖车的话 找保险公司 他们也会给你出拖车的  拖到CASSE 和他们说你要报废 给他你的灰卡和居留  他会给你张表 填上以后 他会给你一个证明 用来停保险什*么的

新浪微博达人勋

PS:我还真没碰上需要写信的。虽然我只去报废过两台车。 ...
34oscar 发表于 2009-12-31 00:45

于是,工作人员45度仰望天空,泪流满面~~~

新浪微博达人勋

弱弱的问一下:报废用法语怎么说啊?

新浪微博达人勋

什*么车,有照片吗?

如果还不错,兄弟帮你接受了。

新浪微博达人勋

哎,aller了一下巴黎。。。就此了结了小fiat的一生。。。同情中。。。。
报废是不是mettre la voiture au rebut啊。。。

新浪微博达人勋

回复 11# 地下狂飙

外表还蛮新的,有点小蹭伤,临出发前刚换的四个轮胎和前刹车碟呢····
兄弟要是会捣鼓车就拿走吧,省的我操心了··
留个联系方式吧,小弟我全当零件白送啦!!~·

新浪微博达人勋

PS:我还真没碰上需要写信的。虽然我只去报废过两台车。 ...
34oscar 发表于 2009-12-31 00:45

小弟这个情况是异地报废,是不是要寄我的长居,灰卡的复印件(或者原件)过去,然后garage寄文件给我证明车报废了,我再拿着他们的文件去停保险呢?
昨天跑去maif的agence问关于报废车的事,那个conseil催我赶紧办完,否则还是继续交今年的保险费····

新浪微博达人勋

回复  地下狂飙

外表还蛮新的,有点小蹭伤,临出发前刚换的四个轮胎和前刹车碟呢····
兄弟要是 ...
卡布奇诺 发表于 2010-1-5 12:38

车在巴黎吗?已经PM你了LZ。
还不知道牌子和型号、年份呢~~
(rf7rf)

12下一页