QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【参赛】手袋之内。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看上去不多。仔细看也不少

新浪微博达人勋

我也很爱那个巧克力,我不太爱吃太甜的东西,不过这个巧克力我抵抗不了

新浪微博达人勋

顶,简洁实用主义的典范,最后那个包真美!
瞧瞧问哈:MM什*么座的?

新浪微博达人勋

看上去不多。仔细看也不少
sisixinxin 发表于 2009-12-30 12:12

嗯嗯,是啊,但真的也是极限了,所以包包的选择上,我注重轻便。

新浪微博达人勋

我也很爱那个巧克力,我不太爱吃太甜的东西,不过这个巧克力我抵抗不了
francois-foy 发表于 2009-12-30 12:13

我也不太爱吃甜的,但是对金沙和另外一个瑞士金三角例外,哈哈~

新浪微博达人勋

顶,简洁实用主义的典范,最后那个包真美!
瞧瞧问哈:MM什*么座的?
工作狂 发表于 2009-12-30 12:15

谢谢哈,俺是双鱼座滴。

新浪微博达人勋

还是很丰富的手袋内容,一看还是很会生活的mm

新浪微博达人勋

哈哈,那个巧克力。前些日子这个巧克力有活动买2送1,于是乎我买了4盒,送了2盒,朋友来我家得时候也送了我一盒,同住的也送了我一盒,我加起来都有8盒了。所以出门啥得总喜欢带一俩个。

新浪微博达人勋

还是很丰富的手袋内容,一看还是很会生活的mm
小勺子儿 发表于 2009-12-30 12:41

谢谢MM,我都不好意思了。。。(rf12rf)

新浪微博达人勋

哈哈,那个巧克力。前些日子这个巧克力有活动买2送1,于是乎我买了4盒,送了2盒,朋友来我家得时候也送了我 ...
camilla 发表于 2009-12-30 12:51

是啊,圣诞节这个礼品装蛮多,圣诞后可能又有赠送活动,我要去抢~

新浪微博达人勋

bao包包好看~~~

钱包喜欢~~!~~大呀~什*么都装的进去~爽死了~

文曲星是一样的~~只是我的旧很多~~~~

新浪微博达人勋

bao包包好看~~~

钱包喜欢~~!~~大呀~什*么都装的进去~爽死了~

文曲星是一样的~~只是我的旧很多~~~~ ...
ronron 发表于 2009-12-30 13:11

嗯,这个包包也是我最近的大爱,钱包起初觉得大,拿出来时不好意思,后来发现别人也没有投来异样的目光,就心安理得了,哈哈~

至于文曲星。。。我不爱学习,所以还很新。。。{:13_516:}

新浪微博达人勋

嗯,这个包包也是我最近的大爱,钱包起初觉得大,拿出来时不好意思,后来发现别人也没有投来异样的目光, ...
kikio 发表于 2009-12-30 13:17

我钱包也是长款的~~~~只是放不进去支票,什*么邮票呀~电板呀~居留呀~钱,乱七八糟所有的卡。还有4个城市的车票。。。

还有XX和XX。。。。

很想找个放支票的。。。。。。。。。

文曲星。。。我不是用旧的。。。是经常被我摔的。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵呵~~~~嫩的大包~~~深的我心啊~~~~~~~~~喜欢~~~~大~且经脏~~~~~好~

新浪微博达人勋

我钱包也是长款的~~~~只是放不进去支票,什*么邮票呀~电板呀~居留呀~钱,乱七八糟所有的卡。还有4个 ...
ronron 发表于 2009-12-30 13:21

哈哈,我想很难找到巨人钱包吧,我也是因为VP的时候没注意看尺寸买到滴,不过能装支票就饶了它了~  

MM可以去银行问他们拿一个支票套,外观也挺美滴~{:12_490:}

123下一页