QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(参赛) 俺就是想要个奖章 咔咔

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕着我就上来了啊 下面开始上照片啊 神啊
开始分组照
1:小香家莫斯科些列之一 满身写满COCO CHANEL爽啊 此包的容量很伟大
巴黎世家金黄*色钱包一只 这是俺用的时间最长久的一只钱包鸟 旺财啊 可是在金黄*色之旺财的情况下 还是没有挡住继续滴败家 惭愧惭愧
IPHONE3G和苹果的MP3一只 用3GS照的 这个3G大家就凑合着看吧 备用电池一只哈 很方便这个 也很强大 苹果家的都能及时的补充电量啊 而且也不重 蛮轻的还
笔一支  购物袋 面纸和小猴子的零钱包
2:HELLO KITTY收纳袋和小红本子各一个  雨伞 BV家的钥匙包 地铁卡 金色小小化妆包一只 手套一副
3:小化妆包里面的同胞们:应用于突发指甲事件的修理小工具一套 LANCOME的唇蜜和药房冬天防止唇裂的修护各一只 消毒洗手液一只 小小香水试用装一只 为了应付地铁里面的异味
4:HELLO KITTY收纳袋里面的同胞:HELLO KITTY美美记事本 MARC JACOBS的口红笔 苹果的MP3和备用电池
5:MONOPRIX的方便购物袋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

再占一楼 欢迎来抢沙发哈

新浪微博达人勋

沙发来了

新浪微博达人勋

美女 你这么晚还不睡觉 打屁股哦

新浪微博达人勋

美女 你这么晚还不睡觉 打屁股哦
游泳猴 发表于 30/12/2009 05:44
嘿嘿~~我是刚起床~不要打我~~果真包里装了很多东西啊~~~hello Kitty那个是什*么DD?

新浪微博达人勋

倒啊 起来了 难道今天又7点的VP给你抢啊
HELLO KITTY的蓝色的是收纳袋 红色的是小记事本

新浪微博达人勋

不行鸟 睡觉去也

新浪微博达人勋

连伞和手套都能装

此包太能装了

新浪微博达人勋

倒啊 起来了 难道今天又7点的VP给你抢啊
HELLO KITTY的蓝色的是收纳袋 红色的是小记事本 ...
游泳猴 发表于 30/12/2009 06:05
VP在放假~~我就是正常起床~~~那个小本本真可爱~~

新浪微博达人勋

伞也能装下 容量真可人 话说包包里的东西很全啦

新浪微博达人勋

猴子的帖, 嘿嘿不来都不行啊。。。
你包里的东西还真齐全啊

新浪微博达人勋

金色的钱包好美丽。。。
多少米。

新浪微博达人勋

金色的是6月打折的时候伦敦买的哦 似乎比巴黎的还贵了点 大概好像花了200多一点哦

新浪微博达人勋

猴子的帖, 嘿嘿不来都不行啊。。。
你包里的东西还真齐全啊
调皮的兔子 发表于 2009-12-30 10:42

齐全吧 其实昨天出来的时候里面还有一个小瓶的水呢 结果喝完了 就直接丢了
这包无敌的大啊

12345下一页