QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oneo

公司给出这样的条件是否可接受? 工资加股票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 公司给出这样的条件是否可接受? 工资加股票

10000。。。。。。。
不错了~~

新浪微博达人勋

Post by Titanium
此言诧异!上海白领工资水平5000左右!10 000对bac+5 fresh graduate已经算是很高了!
当然工资越高越好啊!!
平均月入5000左右水平,出去所有费用,还略有盈余,要看自己怎么花了。如果10 000都不够,楼上的花钱方式令人质疑!!
上海拿2,3千的大学生也很多,他们还不是活了下来~~
我不是说10000少
可上海的房租贵是不争的事实
那些月入2000,3000的
要么和父母住,要么和别人合租
不然难就一个字
我只是给楼主一个参考罢了

新浪微博达人勋

上海1W到1W5 6,说明你没谈好^^
这两年到上海工资下来,就是太多中国人自己压价...
Post by villestephanoise
国内的个别工资可能非常非常高,例如我国内学校几乎每年都有人硕士毕业直接年薪100万,本科毕业直接年薪50万进一些投资银行,他们是全球统一工资,但毕竟人数少,每年全国也就10多个。

比较多的例子可能是进入4大会计事务所,比较好的在3年内从6000做到3万,但其中的辛苦不是常人能想象的。

1w5对工作几年的人来说可能不算什么,但对一个应届出来的已经不错了,想想自己有什么优势和能力吧。

上海反正很诡,很多租房也和世界接轨,动辄5000rmb一个月,甚至1500到2000美金,如果那样算得话确实怎么都不够。

5000有5000的活法,1万有1万的活法,10万也有10万的活法。看你怎么选...

新浪微博达人勋

同意...
Post by maomi
我不是说10000少
可上海的房租贵是不争的事实
那些月入2000,3000的
要么和父母住,要么和别人合租
不然难就一个字
我只是给楼主一个参考罢了

新浪微博达人勋

公司想给我的是中国公司的内部股票。 中国公司是没有上市的。股票的价值估计是按每年的赢利状况而定。

非常感谢各位的建议。

新浪微博达人勋

10000,该知足了.

才毕业的学生有什么资本要的更多呢??

新浪微博达人勋

这好条件,我立刻回去

新浪微博达人勋

我真不明白,你连字面意思也不懂,你们公司送你回去做什么?

新浪微博达人勋

看不过要说几句,上海怎么了,我一点不怀疑楼上有几位一个月能花掉一万或者更多,但我根本不相信你们现在能自己挣到这个工资,上海有几家公司能给到一个刚毕业的法国回来的学生这么高的工资,你们知道这是什么样的职位才能拿到的么?你们有什么过人的本事么?

新浪微博达人勋

同意楼上朋友的话
虽然直接了点
但确实是事实...上海又不是黄金满地..

新浪微博达人勋

我觉得已经很好了
要是我

就考虑答应

楼主加油

新浪微博达人勋

满城尽是黄金。。。。。。

新浪微博达人勋

假。。。。。。

新浪微博达人勋

这个公司不错啊

新浪微博达人勋

Post by sangyu80917
看不过要说几句,上海怎么了,我一点不怀疑楼上有几位一个月能花掉一万或者更多,但我根本不相信你们现在能自己挣到这个工资,上海有几家公司能给到一个刚毕业的法国回来的学生这么高的工资,你们知道这是什么样的职位才能拿到的么?你们有什么过人的本事么?

你不知道或者不相信并不表示不存在。