QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内 在网上买单反能行不?500D

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你得想清楚了 没有人买单反选择轻飘飘的
你要是要轻便还不如买个卡片机 买单反干吗呢?

新浪微博达人勋

我觉得LZ买单反有些盲目,日后也许会更觉得操作麻烦或者只是简单用自动功能,结果出来还是和DC机差不多。如果想安心学习一些摄影知识,买单反尚可,如果只是一时冲动,还要慎重。想轻便好操作效果又佳,不如上台好的DC,不然日后可能单反买来变成累赘。

新浪微博达人勋

上网买相机 有几个地方 你可以选择下  锐意~  还有京东  还有新蛋 价格都很不错 而且带发票~ 东西很好~~包裹 国内又苏宁易购 更好~

新浪微博达人勋

你得想清楚了 没有人买单反选择轻飘飘的
你要是要轻便还不如买个卡片机 买单反干吗呢? ...
wahaha1984 发表于 2009-12-29 20:17

主要是最近比较急,因为正逢朋友回国,时间比较赶。
    最近看的多,却越看越头痛。主要想先买个,拿到手了,再慢慢研究。没机器干研究,看参数,好烦。
500D 朋友都说不错,如果日后研究明白了,再换镜头也可以有很多选择

新浪微博达人勋

我觉得LZ买单反有些盲目,日后也许会更觉得操作麻烦或者只是简单用自动功能,结果出来还是和DC机差不多。如 ...
亚麻 发表于 2009-12-29 20:25

其实单反早就想买了,但是想等回国的时候再慢慢研究着买,可是现在相机突然坏了,而马上又要去旅游,所以比较急。
   我不想现在花1,2百买个DC,然后过几个月再买个单反,那有点费钱哦。
    主要是突然比较急,搞得我也比较烦躁。

新浪微博达人勋

我倒覺得先買個輕巧的也是一個選擇。 喜歡不喜歡,真的要拿在手上才可以知道,不必先投入太多的。 真的愛上攝影,以后玩熟了再換好機器不遲。

新浪微博达人勋

4楼回答的很好 行

新浪微博达人勋

我要是你 就选择一个商城而不是淘宝店

新浪微博达人勋

500d好轻啊。。。就是个塑料玩具呢。。。
佳能不厚道的说。。

新浪微博达人勋

500d好轻啊。。。就是个塑料玩具呢。。。
佳能不厚道的说。。
alix 发表于 2009-12-29 23:56

嫌轻?可以在500D下面绑个砖头就行了。。。

新浪微博达人勋

淘宝那家还可以,三个月内已经售出70台,应该没问题。

新浪微博达人勋

嫌轻?可以在500D下面绑个砖头就行了。。。
人在浆糊 发表于 2009-12-30 01:08

放轻松。。。我说我个人感受。。
都是塑料,500d的质感差一点

新浪微博达人勋

质感这玩意很难说,同等级别的佳能尼康都是塑料,不同的是尼康的塑料上加了颗粒印花。 500d的性能很强悍。

新浪微博达人勋

我巴不得专业级别的都跟卡片机一个份量
你们还嫌轻。。。

1234下一页